Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу машину на ближайшие выходные перевезти собаку с городской передержки в Волосово!
Добавлено: 26 апр 2017, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Собираемся везти Алешку из темы viewtopic.php?f=2&t=153186&p=5880775#p5880775 на адаптацию на загородную передержку! Очень-очень нужна машина платно на воскресенье или понедельник, еще не знаю точно, (30.04-01.05) маршрут м. Старая деревня - Волосово (примерно 100км от Питера). Я сопровождающая. Алешка не крупный. около 40см в холке.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
вверх Алёшку!!! помогите на природу выехать пацану
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вверх Алёшку!!! помогите на природу выехать пацану
Заголовок сообщения: Re: Ищу машину на ближайшие выходные перевезти собаку с городской передержки в Волосово!
Добавлено: 28 апр 2017, 13:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ищу машину на ближайшие выходные перевезти собаку с городской передержки в Волосово!
Добавлено: 28 апр 2017, 13:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 апр 2017, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Orienta писал(а):
вот это правильно... я на юге, Московский р-он, могу помочь (правда, путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться ), было бы хорошо, что бы поэтапно Но, если уж никак, рассмотрю и до Старой Деревни 30 числа. Не рано, надо со своими погулять ещё...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
поэтапно - это НЕ РЕАЛЬНО!!!! ну, если только кто-нибудь не хочет новенького бегающего бездомыша в районе Ч. речки или московского... дай Бог его просто упаковать в машину (без травм сопровождающего)...
поэтапно - это НЕ РЕАЛЬНО!!!! ну, если только кто-нибудь не хочет новенького бегающего бездомыша в районе Ч. речки или московского... дай Бог его просто упаковать в машину (без травм сопровождающего)...
Добавлено: 28 апр 2017, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
вот это правильно... я на юге, Московский р-он, могу помочь (правда, путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться ), было бы хорошо, что бы поэтапно Но, если уж никак, рассмотрю и до Старой Деревни 30 числа. Не рано, надо со своими погулять ещё...
Ирина, если бы Вы смогли в воскресенье- это было бы здорово!!! Не рано, у Леры на Гаккелевской в 12, к примеру, встретиться? Мне тоже надо свою стаю успеть выгулять)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Быстрее всего, от Леры на ЗCД, через Кронштадт на Гостилицкое шоссе.
Алён, так вроде ЗСД через Кронштадт не идет... в общем. направление я поняла, маршут проложу. Ирин, Маш, в воскресенье в любое время буду рада вас видеть
Добавлено: 28 апр 2017, 18:39
Старый знакомый
Mari писал(а):
Хорошо, тогда в 12 выйти из дома, в 13 ориентировочно у Леры?
примерно, да, я по городу поеду, не по ЗСД говорят, там пробки на въезд ещё те, и сама видела на Благодатной, что то-на то и выйдет. Ехать, примерно, по навигатору 1-20
Добавлено: 28 апр 2017, 18:40
Старый знакомый
я по ЗСД боюсь замешкаться на пункте оплаты , никогда самостоятельно не ездила... Я смотрела, но вскользь, да через Кронштадт, но там , вроде, КАД... в общем, разберёмся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2