Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте или возьмите на передержку!

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Доброго дня.
Ситуация такая : бюджет небольшой, смогу платить увы только 2-3 тыс ( я даже не знаю реально ли за такую сумму что то найти) за передержку + свой корм. ( сижу в декрете,не работаю)
Передержку ищем для Аляскинского маламута, долгосрочную, минимум месяца на 4 с возможностью продления и посещения любимца.
О собаке: сука, 1 год,добрая, агресси никогда не было.Скоро будет стерилизация, (из за выпадения шейки матки). В остальном собака здорова. Схожу к вету принесу все необходимые справки, какие потребуете.
Причина передержки : из частного сектора пришлось переехать в квартиру, в скором времени туда приезжает бабушка моего мужа, которая панически боится собак , поэтому ищем передержку.
На данный момент она у моей знакомой, но дело близится к завершению. Передержка нужна будет примерно через месяц - полтора. Можно городскую, можно вольерную , если бы ещё человек помог с воспитанием было бы очень здорово! Помогите пожалуйста, советом, может быть есть кто напримете.
Надеюсь не быть закиданной тапками.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

мне кажется за 2-3 нереально что-то найти
самый честный вариант (по отношению к животному) - искать хорошие руки насовсем
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

RITATULA писал(а):мне кажется за 2-3 нереально что-то найти
Ой не могу руки на совсем! Часть семьи , любим очень:( и так переживаю что сейчас по рукам уже пошла.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

nata2121 писал(а):Ой не могу руки на совсем! Часть семьи , любим очень:( и так переживаю что сейчас по рукам уже пошла.
это эгоизм Ваш говорит
каково собаке жить на передержке долгосрочно? для чего? тем более, что и денег на передержку не готовы давать
а хорошая передержка будет от 8

какой возраст у Вашего ребенка?
хардик

Сообщение хардик »

RITATULA писал(а):мне кажется за 2-3 нереально что-то найти
{yee}
руки с загородным домом .
тяжело маламуту в квартире . тем более вы уже ищете человека . который может
помочь с воспитанием . а девке только год
и свою " часть семьи " не отдают даже на время
Kalvic

Сообщение Kalvic »

проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

RITATULA писал(а): это эгоизм Ваш говорит
каково собаке жить на передержке долгосрочно? для чего? тем более, что и денег на передержку не готовы давать
а хорошая передержка будет от 8

какой возраст у Вашего ребенка?
Возможно и эгоизм, но отдать рука не поднимается. Дочке скоро 3 будет, сыну 2 мес нет.

Возможно этими мес все и закончится, мат капитал, приобретение участка, на участке сделать вольер чтобы освободить передержку. Отдав её сейчас , вернуть я её уже не смогу поэтому и ищу передержку. Я не знаю расценки передержек. Как-то я была куратором и платила 6 тыс за 6 щенков , они в области содержались, туто темы полистала кто то находится и бесплатно берет ,кто по 100 а кто и по 500...
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Kalvic писал(а):проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Спасибо большое!
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Вы же понимаете, что все эти дела с недвижимостью небыстрые
участок хорошо, участок с домом покупаете?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

хардик писал(а): {yee}
руки с загородным домом .
тяжело маламуту в квартире . тем более вы уже ищете человека . который может
помочь с воспитанием . а девке только год
и свою " часть семьи " не отдают даже на время
Понимаю что не отдают и сама поверьте этому ни сколички не рада , но увы обстоятельства такие , с воспитанием это было бы просто хорошим дополнением, тк у знакомой она сейчас совсем разбаловалась
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

RITATULA писал(а):Вы же понимаете, что все эти дела с недвижимостью небыстрые
участок хорошо, участок с домом покупаете?
Да ищем с домом,либо жилой банькой, чтобы можно было строится
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Kalvic писал(а):проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Я видимо что то неправильно делаю,никак найти не могу. Не могли бы вы мне на неё .ку скинуть,если вам не сложно
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

хардик писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=3965
Спасибо большое!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

За 400 км, в новгородской, устроит? В свободном полете по участку со своими собаками и вольер по необходимости.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Diva Dakota писал(а):За 400 км, в новгородской, устроит? В свободном полете по участку со своими собаками и вольер по необходимости.
Спасибо большое за помощь, но 400 км это очень далеко! Но конечно будем иметь ввиду и этот вариант, если ничего не найдём.
Ответить

Вернуться в «Разное»