Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, письмо самой свиридовой
Добавлено: 23 апр 2017, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Григорьевна плотно работала с ней 2 года, давала много денег, работу. И тоже с этого года столкнулась с бедой Из того, что я добилась более-менее внятного (письмо там ниже, неинформативное)
28 февраля ей отдали на стерилизацию других кошек (5 шт), 22 марта привезла полутрупы, все 5. одну кошку оставила себе (такая ласковая, и вообще она сама выловила, ну как у меня). Недавно отдали, в начале марта, много котят, под стерилизацию 4 котенка умерли 8-9-10 апреля к ней ездили поводу котят. В середине апреля она вернула тех кто остался жив, после угроз.
умерло очень многие, очень НГ подтверждает, что у нее действительно болезнь, она нищая, о котах не заботится, это тупо заработок.
Кто там ее защищает до сих пор - спасите хоть нескольких! Раз не хотели вступиться за моих, чтобы отношения не испортить. Сейчас самое время
тел +79218913869 телефон Свиридовй н.г. в интернете ее нет
надо было идти с полицией раньше ну как можно быть такой тварью? как?
два месяца тупо прыгала вокруг, наташенька то, наташенька , пожалуйста, хотите денежек, что изволите? три месяца.
И да, кошки с напрочь отлетевшей головой, худые, больные, заглистованные
второй тел мурзиной 9117043173
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 25 апр 2017, 23:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите мурзиной! заберите живых
Добавлено: 23 апр 2017, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
да ей доверяли и сейчас многие "не хотят портить отношения", она же хороший бескорыстный человек, вот кошечку бесплатно словила
у нее постоянно звонил телефон и она постоянно договаривалась о передержке
Ее рекомендуют кто посовестливей - предупреждает, что ей нельзя отдавать, кто как золотарева с углицковой - ачотакова, мы ж тока как ловца ее рекламировали. Это ваши проблемы, надо было смотреть. Я там пару раз написала что она не отдаёт котят меня забанили за оскорбление участников. То есть Мурзиной, они ж руководство, тел Ее не удалили.
да что говорить если в чс ее только я и занесла и многие до сих пор уверены что это у нас что-то личное
Вообще проблемы начинаются с возвращения, она постоянно берет процент кошками. со всех.
Последний раз редактировалось living_in 23 апр 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите забрать кошек. если они живы
Добавлено: 23 апр 2017, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
В этом отношении понравилась kali сперва кипела ненавистью к мурзиной, грозилась в чс занести, потом забрала 2 кошек из трех (еленакр - вы поняли, что ваша третья кошка там? если живая еще?) и добавилась мурзиной в друзья, лайкает ее постинги, а меня забанила
Заголовок сообщения: Re: От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, пожалуйста помогите забрать кошек. если они живы
Добавлено: 23 апр 2017, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Первое, отчем я спросила психиатра - осознаёт ли мурзина свои действия. Да, осознаёт. По её предположению это психопатия, при ней человек несёт полную юридическую и уголовную ответственность
То есть эта скотина точно понимает, что делает и ей просто доставляет удовольствие издеваться над всеми
Тут ни цензурных ни нецензурных слов не хватает
Последний раз редактировалось living_in 23 апр 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2017, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Очень любопытен подход Мурзиной к тому чтобы Ее не побили. С совами она встречается утром, с жаворонками вечером. К сожалению психопатов сложно распознать Ложь их вторая Натура Они бывают очень обаятельными И никогда не признают ошибок. Критичностью снижена до нуля
Добавлено: 24 апр 2017, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Свиридова прислала письмо. К сожалению, в нем много антисемитизма и зашкаливающее количество ненависти, я не готова такое выкладывать Я! не готова И это при том, что я матом разговаривать могу "Живодерка и убийца" это как по головке погладить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1