Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время жизни щенков ограничено. Срочно нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 22 апр 2017, 12:39
Новичок
Автор темы
Тосненский район.ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ!!! Спасите малышей!!! Срочно нужны передержки и кураторы! Возьмите хоть по одному!! На днях мне в сарай ,собака мама привела 6 щенков им мес.2 Щенки очень красивые..И уходить они от туда не собираются. все против того чтоб щенки находились там,кроме девушки у которой два ребенка (один инвалид), спасти она их не может.Пока оберегает как может.кормит их ,но все соседи грозятся убить их.Они всем мешают.ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО!Пожалуйста помогите!
Заголовок сообщения: Re: Время жизни щенков ограничено. Срочно нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 22 апр 2017, 12:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Маша85, сколько мамочка в холке? И хорошо бы фото её выложить. Это важно для потенциальных хозяев щенков, чтобы понимать хоть примерно, что из них может вырасти.
Заголовок сообщения: Re: Время жизни щенков ограничено. Срочно нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 23 апр 2017, 23:20
Новичок
Автор темы
Пока вообще тишина ((( А я переживаю за мальчика, совсем в руки не идет. Всех проглистагонила, а его и не поймать. Ищу хотя бы для него передержку и куратора. Остальных сама попробую пристроить.
Добавлено: 26 апр 2017, 16:14
Новичок
Автор темы
Мамка принесла их мне в сарай, когда метель была. А у меня рука не поднялась их выгнать. Двоих забрали https://vk.com/club122501903 , вот у них и обнаружили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0