Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Истеричные темы "зоопсихолога " весьма показательны. Мимо не прокатит - это форум, мимо - не делайте темы. Себя в личку предлагаете типа собау дрессировать... Жалко и хомяка и " убийцу" То, что попали к безумным хозяевам((
Очень жалко хомячка, но, к сожалению, для кошки что хомячок, что мышка всё одно... держать таких зверюшек нужно только в недоступном для кошки месте иначе никакой гарантии нет... Соболезную... но кошку не обижайте, она думала что Вы её похвалите и не думала что это плохо...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
а я не хочу идти мимо человека, у которого в подписи написано «кинолог, зоопсихолог, дрессировка, коррекция поведения»!!! это вы виноваты и перед хомячком и перед кошкой, это вы не только неразумный человек, но и никакой специалист! и жалко не вас, а кошку. у такой хозяйки безответственной. еще и буддист! календариками займитесь!
Последний раз редактировалось ЕленаКр 22 апр 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше с кошкой убийцей?
Добавлено: 22 апр 2017, 11:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
У нас хомяк погиб, когда девочка, пришедшая в гости на него случайно села, она - убийца? Автор, голову на место поставьте, вы же, типа, буддист, нет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 апр 2017, 11:13
Посетитель
Вот для чего эта тема? Обсудить что все кошки кушают хомяков? Обсудить вменяемость автора? Попробовать збагрить кошку куда либо так как она надоела, ссыт или ещё то?
Несчастные растения кричат, молят о помощи, изливаются слезным соком когда вы их режете, кидаете живьем в кипяток чтобы сварить супчик... А жрать их живьем? Размалывая хищными зубами? А ребенка еще и мясом кормите небось? Несчастным коровками, которые бегали по полю, жили, а их на котлеты... Видеть вас не хочу, убийцы!
Юля, мозг включи. Если кошка сумела добраться до хомяка и его поймать, то убийца тут не кошка, а тот, кто этого хомяка не обезопасил. ИМХО. У кошки инстинкты, у человека мозги.
Sova Нельзя в одной квартире держать хищника и его потенциальную жертву. Рано или поздно хищник до жертвы доберется, и виноваты в этом ТОЛЬКО ВЫ, а вовсе не кошка. Странно, что Вам, как будто взрослому человеку, приходится объяснять все это.
Sova Нельзя в одной квартире держать хищника и его потенциальную жертву. Рано или поздно хищник до жертвы доберется, и виноваты в этом ТОЛЬКО ВЫ, а вовсе не кошка. Странно, что Вам, как будто взрослому человеку, приходится объяснять все это.
За меня уже все сказали. Присоединяюсь к вышесказанному.
Добавлено: 22 апр 2017, 12:44
Новичок
5Sova Это пройдёт) Я ненавидела своего щенка Хаски, которого вытвщила с того света..., он поправился от парвовируса, окреп и.... И не знаю как вышло, надеюсь зализал, но до смерти нашего кролика, который пока пёсе было плохо, от всей своей крольчачий души вылизывал щенка. Прошло уже более года, не простила, но всё равно люблю свою собаку) Думаю, что вина за смерть ушастого за мной как и ответственность за своих собак и кота! Это пройдёт, она не убийца - Она кошка)
Добавлено: 22 апр 2017, 12:51
Посетитель
Да уж
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
а я не хочу идти мимо человека, у которого в подписи написано «кинолог, зоопсихолог, дрессировка, коррекция поведения»!!! это вы виноваты и перед хомячком и перед кошкой, это вы не только неразумный человек, но и никакой специалист! и жалко не вас, а кошку. у такой хозяйки безответственной. еще и буддист! календариками займитесь!
автор, простите меня за назойливость, вернулась, потому что вспомнила вашу аватарку. там две собачки. которые очень любят вас, свою хозяйку, и готовы разорвать в хлам любого, кто ее обижает. не разбираясь. они сейчас ненавидят вашу кошку больше, чем вы. пожалуйста, найдите в себе мужество повиниться перед кисой, обласкать ее, пожалеть, сказать ей, что она ни в чем не виновата. сделать это надо так убедительно, чтобы и собачки тоже захотели ее пожалеть. или м.б. кому-нибудь на время отдать кису, пока не справитесь с собой? и измените название темы, пожалуйста. вам самой станет легче
Добавлено: 22 апр 2017, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
WTF? ! Хоть глаза себе выкладывай, чтобы такое не читать. Как собак-то жалко. Форум давно стал пристанищем для умствено-, душевно - и эмоцмонально- недоразвитых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0