Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь занимается продажей постельного белья мелким оптом ?

Таллула

Сообщение Таллула »

Мне необходимо купить несколько комплектов постельного белья , хотелось бы чтоб не выстиралось за пару раз и чтоб не очень мялось ... но хочется все-таки хлопок , без примесей синтетики . Может быть кто-то занимается продажей мелкого опта ( продают ведь продукты коробками ) ? или поделитесь контактами такого человека , если знаете . или может у кого-то лежит несколько комплектов хорошего постельного ?

забыла совсем что еще нужно пять подушек ...
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Вот в этой теме у Елены в ГП есть .а на сайт белорусского текстиля viewtopic.php?f=82&t=155017&start=900
Reshka

Сообщение Reshka »

Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым.
О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.
Таллула

Сообщение Таллула »

FeniaJulia писал(а):Вот в этой теме у Елены в ГП есть .а на сайт белорусского текстиля viewtopic.php?f=82&t=155017&start=900
спасибо , посмотрю
Таллула

Сообщение Таллула »

девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль :hmmm: , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?
Anutik

Сообщение Anutik »

https://postelka37.com/

Посмотрите тут, мне нравится качество этого белья.
living_in

Сообщение living_in »

Reshka писал(а):Я в групповых закупках брала. В том же сима-лэнде, которые есть во всех группах неплохое белье бывает. Выбирать естественно надо из ассортимента, но хорошее и не будет сильно дешевым.
О, вспомнила, предлагали впрошлом году индивидуально пошить, мол, цех в Питере и сошьют из нормальной ткани по вашему размеру. Только контакты надо искать.
да у нас эту услугу магазин тканей предоставляет
за 150 рублей пододеяльник сшили, причем хорошо
суммарно около 1000
с тканью
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены.
но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две.
если заинтересует - кину .у в личку, в теме наверное нельзя.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таллула писал(а):девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль :hmmm: , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?
посмотрю дома что у меня из последнего, вечером отпишусь. все что покупала - не линяло, не меняло форму. мне очень нравится.
Оленька

Сообщение Оленька »

Kalvic
а можно мне ссылочку :-[
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Anutik писал(а):https://postelka37.com/

Посмотрите тут, мне нравится качество этого белья.

отм.
Boga

Сообщение Boga »

Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.

Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку.
Из отечественного нравится Хлопковый Рай.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Есть в моей группе закупок постельное, сама брала, качеством довольна
n
nata206

Сообщение nata206 »

Boga писал(а):Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.

Очень благодарна Татьяне-Дельта за белье TAC! Несколько лет назад она скидывала немного комплектов. Качественнее ТАКа не видела ничего - и по плетению, и по рисунку.
Я тоже считаю, что сатиновое белье самое лучшее.
Orienta

Сообщение Orienta »

летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. https://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.
Чав

Сообщение Чав »

Мне нравилось постельное МонаЛиза, семь лет отслужило верой и правдой, только мягче становилось от стирок, ребенок до сих пор именно его требует, спать приятнее, говорит )
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Я тоже на литлване брала, там и белье и подушки и ткани в одной закупке. Там и отзывы можно почитать. Тоже сатин нравится.
Еще искала синтепон, увидела распродажу постельного из сатина, до 1000 цены. У них написано спецпредложение для гостиниц, не знаю просто продадут. Фирма "Петербургский уют".
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Orienta писал(а):летом по случаю купила ребенку вот такой комплект( покупала на рынке в шлиссельбурге) 1,5 спальный. https://textilehome.by/p41746556-posteln ... -byaz.html Очень довольна и буду там еще брать, ну или найду, кто делает и куплю в инете. Но бязь эта мне очень понравилась. Она не самая плотная, но и не то ситечко, что в наших магазинах на две стирки.
Марина, вот этот комплект: https://www.beltextil.ru/catalog/4124-bc ... nie-sakury
natella

Сообщение natella »

Таллула писал(а):девушки , давно не покупала постельное белье ... сейчас посмотрела что есть и бязь и сатин и поплин и мако-сатин и перкаль :hmmm: , посоветуйте какое лучше , чтоб не линяло , не выстирывалось , чтоб сохраняло форму и качество ... что посоветуете ?
Берите мако-сатин. Пользуюсь уже 4 года,как новое и очень прочное
Reshka

Сообщение Reshka »

Лен еще хвалят, но он тяжелый.
https://lenpovolgia.ru/
Reshka

Сообщение Reshka »

natella
я смотрю там смесь хлопок/лен. Зато прочный и натуральный должен быть.
natella

Сообщение natella »

Reshka писал(а):natella
я смотрю там смесь хлопок/лен. Зато прочный и натуральный должен быть.
и мнется он тоже хорошо
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Kalvic писал(а):на ЛВ есть классная закупка посельного белья, я там последнее время покупала, мне очень нравится. особенно цены.
но там есть свои правила закупки, оплата заранее, получение заказа надо подождать, порой неделю-две.
если заинтересует - кину .у в личку, в теме наверное нельзя.
Плюсую.
На ЛВ есть отличные закупки постельного белья.
Причем можно почитать отзывы уже купивших с "живыми" фото.
Если вам нужно не срочно, то рекомендую присмотреться к тамошним закупкам.
Delta

Сообщение Delta »

Boga писал(а):Мне сатин очень понравился. Весь этот поплин-эксклюзив, бязь через несколько стирок теряют внешний вид. Да и до стирки они, прямо скажем, не ах.

:flower:

К сожалению, на том складе где мы так замечательно могли отовариться остатками - уже давно в ассортименте нет хорошего белья :( Поэтому и тем бельевых от меня - тоже нету.

А по качеству белья (все 100% хлопок):
ТАС сатин отличное,
TOGAS сатин - белье - сказка просто! но нынешние цены на эту марку просто ужасают {crz}
Linetex мако-сатин - очень даже,
Azalea сатин тоже понравилось - плотное, отличное,
из последнего для себя брала еще сатин-жаккард Мона Лиза нашего производства - и оно оказалось вполне приличного качества.

В последнее время в Окее бывают "дни постельного" со скидками 50% - не очень часто, но можно словить что-то приличное за полцены, главное - успеть прийти к самому началу раздачи слонов :)))))) там же и подушки-одеяла можно обновить.

У сына постельное ТАС ранфорс с детско-пацанскими расцветками - уже лет 5 как новое! Будто только из пачки достала, не полиняло, не вытерлось - отличное просто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

написала в личку Оленьке и автору. про закупки за Литлване.
я не знаю какие цены сейчас в магазинах на комплекты. просто некогда по магазинам ходить, покупаю почти все через интернет. но покупала своей подшефной девочке для малыша детские комплекты "Маленькая Соня", в прошлом году они в закупке стоили по 600 с хвостиком рублей. в магазинах были от 1500 где-то и вроде даже и больше. себе покупала Браво трэвел, размер евро макси, по цене что-то типа 1200-1300, точнее уже не помню, ткань Lux Cotton.
очень рекомендую. если кому-то надо что-то покруче - там такого тоже много.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Reshka писал(а):Лен еще хвалят, но он тяжелый.
https://lenpovolgia.ru/
мне там скатерка одна понравилась
Таллула

Сообщение Таллула »

Ох , начиталась , большое спасибо всем за советы , буду искать какие-то скидки , вдруг повезет , конечно хочется приличного качества , чтоб снова несколько лет не думать об этом ...если что-то найду то напишу сюда , вдруг кому-то пригодится инфа . и просьба ко всем : если что-то случайно узнаете ( например, увидите скидки в Окее , как Таня написала ), напишите в теме , пожалуйста .
Reshka

Сообщение Reshka »

Таллула
в Максидоме с макс скидкой можно бывает ухватить сейчас там 10% по второникам + скидка по карте. В последнее время Максидом стал не таким дорогим...
Ответить

Вернуться в «Разное»