Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сломана нога у бездомного кота
Добавлено: 18 апр 2017, 20:55
Новичок
Автор темы
Возле работы, обнаружили кота прибился, у него проблемы не ступает на заднюю ногу вообще (Возможен перелом). Скинулись маленьким коллективом на лечение, к ветеринару завтра идем в "Рувет" http://ruvetspb.ru ул. Олеко Дундича, 40, литера А, пом. 1Н примерно 19.04.17 с 11-00 до 13-00 будем там. Кто сможет помочь, финансово или физически, или в дальнейшем устроить кота будем благодарны!!! Сейчас Приютили на склад, ну там ему опасно, начальство не хорошо отреагировало на нового жильца. Номер для связи +79816873606 (тут же киви кошелек) Роман
РоманСПБ нене, к врачу его надо в любом случае-если собираетесь пристраивать. Еще анализы бы сдать инфекции итп, спросите про это Просто если лапа откровенно не висит как переломанная и нет раны-может быть и ушиб. У меня толстая кошка неудачно прыгнула-хромала 1,5 месяца. первое время вообще на трех лапах ходила. Врач сказал ушиб, но она хромает и хромает. Пошли на рентгент. перелома не нашли, но нашли начало артроза
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сломана нога у бездомного кота
Добавлено: 19 апр 2017, 19:28
Новичок
Автор темы
Все хорошо, сходили, Рентген показал перелома нет, был укус или прокол лапы. Итог: опухла лапа отек, странно что уже неделю не наступает на нее, сделали укол выписали таблетки и капли, вроде стал смелее и бодрее бегать иногда опускает лапу на землю. Теперь собираем денежку на стерилизацию. Большое спасибо Рувет очень понравилось, и сделали скидку. Всем спасибо за внимание!
РоманСПБ Я же вам говорила, может еще долго хромать Выложите тут документы и чеки Потом можно поискать, где бездомыша кастрировать(это же кот?) подешевле, можно найти совсем не дорого
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2