Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришлось делать отдельную тему, потому-что в тему вообще никто не заходит. Все, кто помогал бабуле, просто подло кинули бабулю. А вернее кинули собак на произвол судьбы и придумали море причин, осуждая пожилого человека. И вообщем-то за что? А я думаю, потому-что других причин не нашлось. Я вот прихожу гулять с собаками и ни на какие другие темы мы не говорим и не обсуждаем! Татьяна Ильинична-абсолютно нормальный человек.Работала учительницей. Любит животных и старается все сделать, чтобы им было хорошо! Так вот. Татьяна Ильинична очень больна. Лучше ей не становится, а все только хуже и хуже. Суставы. Ей теперь даже не выйти погулять с Алисой. Раньше она могла на лифте спуститься, выпустить Алису на 5 минут и вернуться. Теперь она не может сделать и этого. Михаил в теме и в группе постоянно ищет и просит помощи с выгулом.Спасибо всем, кто помогает, но нас очень мало. У всех свои дела и проблемы, но помогать нуждающемуся человеку тоже как-то нужно! Ни сегодня-завтра Татьяна Ильинична ляжет в больницу. Собак нужно пристроить на 2-3 недели на передержку. Денег тоже нет. Не так давно Алисе было очень плохо и пришлось возить ее на капельницы. Поэтому передержка нужна очень бюджетная. Братья неприхотливы в еде, поэтому это время и корм поедят. Не страшно. Помогите найти передержку! И еще. Просьба Татьяны Ильиничны. У нее 11 кошек и котов. Барсик-славный, довольно молодой котик, но решил, что он лидер! И забивает всех. особенно попадает прекрасному рыжему Мишке. Мишенька совсем без агрессии, славный и ласковый. Да и Барсик не плохой совсем. Очень любит ласку!Просит его пристроить насовсем! Вдруг кто-то найдется, кто сможет приютить Барсика. Ему 3 года. И , если его кто-то возьмет, то остальным сразу станет спокойно жить. Вот он poslovicy.ru свежие серии http://dom2-online.com
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 18 апр 2017, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Светлана, пристраивать нужно всех!!! Не сегодня-завтра, бабушка помрёт..., поэтому пристраивать нужно всех!!!
Михаил, с чего Вы это взяли? Как вы можете так говорить? Все мы когда -то умрем. Одному Богу это известно.Так нельзя!!! Нет, только одного! Бабушка жива и это на данный момент-факт! И любит их очень!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Светлана, пристраивать нужно всех!!! Не сегодня-завтра, бабушка помрёт..., поэтому пристраивать нужно всех!!!
Вчера, не выходя из комы, умерла 29 летняя девушка-тут тема есть. А чуть раньше горе пришло в дом уважаемой форумчанки По такой логике и вам, и мне и всем-всем стоит кошек и собак на улицу отправлять уже сейчас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Михаил, с чего Вы это взяли? Как вы можете так говорить? Все мы когда -то умрем. Одному Богу это известно.Так нельзя!!! Нет, только одного! Бабушка жива и это на данный момент-факт! И любит их очень!
Светлана, Вы не в курсе. Сейчас, кроме меня, этой ситуацией, больше никто не занимается. В субботу, и вчера, я был у бабушки, состояние её всё хуже и хуже! С ней всё сложнее разговаривать, из-за интоксикации... В субботу бабушка впервые плакала... Я лично консультировался со знакомыми врачами, больницы в которую предлагалось лечь бабушке. Состояние здоровья бабушки очень трудно, но лечится... Для этого, нужно делать капитальные, и физически трудные чистки всего организма (кишечник, печень, кровь), которые бабушка делать не будет...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 11 май 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Тема была ранее, я точно видела. Еще кто-то брал собак на передержку. Кто-то с азиатам, если не ошибаюсь. Вот дают врачи, такую информацию чужому человеку. У нее близкие родственники есть, не с ней ли проживают
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая! Нужна помощь трем собакам и 11 котам.
Добавлено: 18 апр 2017, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
А в каком районе живет бабушка? Может попросить кого-то фото сделать хорошее для пиара этого котика и других просто сфотографировать, чтобы на передержку надо пристроить? Вот Наталья фотограф https://vk.com/animal_foto_spb и здесь ее тема есть
pipistrello, helvin, чем конкретно можете помочь!!!?
А чем вы в моих темах помогли? Я двух животных за месяц похоронила, последнего позавчера, предыдущего на себе с больной спиной таскала и клетки тоже, и мне нужна помощь тут отжимать кошек с передержки. Можете помочь? Или просто не будете на безобидные комментарии, где вас никто не оскорблял и не уличал, в таком тоне реагировать?
Helvin Лен, к сожалению-и при наличии родственников такое бывает. Я тут никого не подозреваю, но темы знаю-как *течет* из полиции как минимум Тогда мне вообще не понятно, ладно они кошками не занимаются(ирония горькая скади понятна), но они вообще от бабушки устранились??
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 апр 2017, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
А в каком районе живет бабушка? Может попросить кого-то фото сделать хорошее для пиара этого котика и других просто сфотографировать, чтобы на передержку надо пристроить? Вот Наталья фотограф https://vk.com/animal_foto_spb и здесь ее тема есть
спасибо! ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН!
Добавлено: 18 апр 2017, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
sveta1963 Сколько лет бабушке?
Я не знаю. Я никогда не лезу, если мне не говорят сами. Я прихожу гулять с собаками. Конечно мы общаемся, но только по собакам и кошкам ее. Не думаю, что старая. Просто больная вся. Абсолютно в здравом уме и светлой памяти.Прекрасно знает, когда я прихожу, я гуляю с определенными поводками для каждого. В мой день собаки уже подготовленные, как я гуляю. Думаю, 70 лет.Опять же, мне так кажется.
Добавлено: 18 апр 2017, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
А еще я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает Т.И. особенно Михаилу. Он очень много сделал для собак! Михаил, спасибо Вам огромное!!! К сожалению, этого все равно не хватает, потому-что сейчас начинаются отпуска и дачи! А в приют, конечно, самое простое отдать. Но собаки всю жизнь были домашние. И они очень славные!! И послушные! А Алиса-просто прелесть!!! А котики и кошечки! Есть , которым по 18 лет. Кому же они нужны! А Мишенька-само обаяние!!!! Только подойдешь поближе, он уже песенку поет и ластится. И в нем нет нисколечко злости. Ласкун и все!!!
Добавлено: 18 апр 2017, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Мне этим заниматься некогда. Тем более Т.И. просила только Барсика пристроить. У меня у самой затор полный. Барсика, согласна, нужно сфоткать нормально. Но пиарить я не умею.а ручки отбирать , я тоже не могу. Может кто-нибудь сможет ПОСТ сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2