Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто уже не знаю, как жить дальше: на днях поставила себе Табу: не подходить больше к собакам и кошкам. так как у меня кризис во всех сферах жизни, и дальше - только психушка.
и тут Она - беременная малюсенькая собачка. с огромным пузом!
металась я металась - стерилить или рожать, и то и то у нас опасно одинаково по одной причине - отсутствие квалифицированной вет помощи.
Короче ночью начались роды. Всего было 5, один умер((((,,...
Пока 4! но кто его знает? номер 4 вылез совсем недавно.
Все щенки и мамаша - удивительных окрасов - разных оттенков бежевого.
Пока они все на передержке в офисе у подруги.
НАМ НУЖЕН КУРАТОР! ПОМОГИТЕ МИНИ УЕХАТЬ В ПИТЕРСКОЕ ХЭППИ!
Минни с золотым характером: остается одна, не лает, не воет, ни скулит. Приучена к выгулу на поводке, к запрыгиванию на колени, ест влажный корм только, очень ласковая и добрая собачуля лет 2-3х. Вес со щенками был 7кг примерно. Рост - затрудняюсь сказать: 20-25см наверное. Ножки 10см в высоту, и тельце. Животом она чуть ли по земле не гребла.
По виду - здорова. Ольга Олеговна сказала - на таком сроке не обрабатывать даже Фронтлайном. Мы ничего ей не делали.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Londa_Fx Леночка,рост таксят варьируется и составляет от 13 до 27 см, а вес 3,5-12 кг. Есть-стандартные/самые большие/до 27 в холке,карлики поменьше до 20 и малявы-кролики. Похоже на стандартную таксюлю,по размерам.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 17 апр 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0