Нет возможности к врачу прямо сейчас сходить
У него чернота вокруг рта,на носу и раздражениеОльга 720 писал(а):Конечно, к врачу. У меня фото не увеличивается, но розоватое сверху похоже на лишай. Но нечто вокруг губ может быть и кальцивирозом (что очень опасно особенно для малышей).
А где Вы находитесь?AnnaSPB писал(а):У него чернота вокруг рта,на носу и раздражение
К врачу не могу пойти так как я не в Питере и цены тут кусаются
В Нью-Йоркеilv01 писал(а):Это вполне может быть лишай. Надо к врачу.
Лишай передается. И человеку в том числе. Лишай бяка не опасная, это грибок, но неприятная. Здесь я лечила имаверолом.AnnaSPB писал(а):В Нью-Йорке
Кошка уличная подкинула,хороший живой мальчик,но появилось раздражеие,хотела сама ҫправиться.собаке не передается??
СпасибоОльга 720 писал(а):Лишай передается. И человеку в том числе. Лишай бяка не опасная, это грибок, но неприятная. Здесь я лечила имаверолом.
Я в Нью-Йорке была проездом, но ни в одном крупном городе бездомных кошек и собак не видела. А вот в частном секторе есть, многие с ошейниками.
Да, цены там без страховки очень кусаются, но если у котенка что-то посерьезнее.
AnnaSPB,
Может вам попробовать сделать пост о котенке? Попросить помощи в местных (в смысле американских) зоозащитных группах?