Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у котенка раздражение вокруг мордочки

A
AnnaSPB

Сообщение AnnaSPB »

Если есть возможность увидеть что на мордочке,подскажите что это и чем можно обрабатывать,как то тяжело фото загружать... :( :thank you:
Нет возможности к врачу прямо сейчас сходить
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котенка все-таки отнесите к врачу, запускать проблемы у котят не стоит, чревато. И врач увидит общее состояние ребенка, это важно.
Прием стоит 300-400 р.
Врача посоветовать тут могут, реально хорошего и поближе к вам.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Срочно к врачу {yee}
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Конечно, к врачу. У меня фото не увеличивается, но розоватое сверху похоже на лишай. Но нечто вокруг губ может быть и кальцивирозом (что очень опасно особенно для малышей).
A
AnnaSPB

Сообщение AnnaSPB »

Ольга 720 писал(а):Конечно, к врачу. У меня фото не увеличивается, но розоватое сверху похоже на лишай. Но нечто вокруг губ может быть и кальцивирозом (что очень опасно особенно для малышей).
У него чернота вокруг рта,на носу и раздражение
К врачу не могу пойти так как я не в Питере и цены тут кусаются
М
Мяу

Сообщение Мяу »

AnnaSPB писал(а):У него чернота вокруг рта,на носу и раздражение
К врачу не могу пойти так как я не в Питере и цены тут кусаются
А где Вы находитесь?
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

Это вполне может быть лишай. Надо к врачу.
A
AnnaSPB

Сообщение AnnaSPB »

ilv01 писал(а):Это вполне может быть лишай. Надо к врачу.
В Нью-Йорке
Кошка уличная подкинула,хороший живой мальчик,но появилось раздражеие,хотела сама ҫправиться.собаке не передается??
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

AnnaSPB писал(а):В Нью-Йорке
Кошка уличная подкинула,хороший живой мальчик,но появилось раздражеие,хотела сама ҫправиться.собаке не передается??
Лишай передается. И человеку в том числе. Лишай бяка не опасная, это грибок, но неприятная. Здесь я лечила имаверолом.
Я в Нью-Йорке была проездом, но ни в одном крупном городе бездомных кошек и собак не видела. А вот в частном секторе есть, многие с ошейниками.
Да, цены там без страховки очень кусаются, но если у котенка что-то посерьезнее.
AnnaSPB,
Может вам попробовать сделать пост о котенке? Попросить помощи в местных (в смысле американских) зоозащитных группах?
A
AnnaSPB

Сообщение AnnaSPB »

Ольга 720 писал(а):Лишай передается. И человеку в том числе. Лишай бяка не опасная, это грибок, но неприятная. Здесь я лечила имаверолом.
Я в Нью-Йорке была проездом, но ни в одном крупном городе бездомных кошек и собак не видела. А вот в частном секторе есть, многие с ошейниками.
Да, цены там без страховки очень кусаются, но если у котенка что-то посерьезнее.
AnnaSPB,
Может вам попробовать сделать пост о котенке? Попросить помощи в местных (в смысле американских) зоозащитных группах?
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»