Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому Апельсинчику нужна помощь на лечение!!10 шикарных чумазиков пропадают на задворках.
Добавлено: 14 апр 2017, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ко мне приезжала моя знакомая вет кастрить очередную кису. Накануне она была на одном предприятии в центре, Там работают два узбека ( могу ошибаться в национальности. ну, вы поняли) И под их присмотром несколько кошек и больше десятка мелких котят(2, и 2,5 мес.) Кошек вет кастрила по заказу начальства. Мелкие такие клёвые!! (( Шикарные, а если отмыть так совсем. В руки даются , работники их тискают. Но что будет осенью ?? 10 котят принесут сами по 5 котят? Да и жалко такую красоту.... Может кто готов хотя бы отбирать ручки? или даже взять на передержку отмыть чумазиков? Чей то тел. ведь надо давать.? помогите пож!! Я могу только размещать объявления.((
8981 9787051
Последний раз редактировалось Gelsamina 07 май 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((
Добавлено: 14 апр 2017, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Рыжие какого пола?
Вот как то не выясняли.. Приезжала то вет с целью кастрить, а тут как котята повалили.... ей просто жалко стало их, рассказала мне. Но если это важно, то наверно можно узнать.
Заголовок сообщения: Re: 10 шикарных чумазиков пропадают на задворках. Если не помочь пристроить, осенью будет швах((
Добавлено: 14 апр 2017, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
Gelsamina узнайте, пожалуйста, ищем кота, есть хорошие руки
ну, т.к. рыжие большинство коты, хоть один то рыжий кот там есть! Узнаю,спасибо! завтра мне ещё скажут тел. женщины ,которая всё это и замутила. Она к сожалению, там больше не работает, но надеюсь ,примет участие.
Добавлено: 15 апр 2017, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Нужен пост для ВК
Ну, перед постом, вот хотелось бы чтоб кто ниб откликнулся ручки отбирать. Мечта?
Я конечно понимаю, что таких чумазиков многие отдавали бы не глядя, первым откликнувшимся. Но как то не хотелось бы давать телефон узбеков. Я не настаиваю на каких то жёстких условиях, но и всяким малолеткам на забаву например, в руки котят не хотелось бы отдавать. Пусть уж лучше они там останутся, их там кормят и не обижают.
Добавлено: 15 апр 2017, 04:09
Свой на форуме
Автор темы
фоток пока мало... там котят в два раза больше, все симпатяги. Может кто съездить хоть пофотать? У кого есть хороший телефон или фотик? помогите не пропасть котяткам.! Такие перспективные.. неужели сгинут в грязи?((
Добавлено: 15 апр 2017, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Gelsamina , Вы пишите "Может кто готов хотя бы отбирать ручки? ". Вот в этом я готова помочь. Пристроили котят, очень много звонков было. Но, сетки мало у кого .Единицы. И единицы, кто готов ставить.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 апр 2017, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я готова быть "переговорщиком", отбирать ручки, но это все, что я реально могу при моей загруженности и проживании в области. Но есть вопросы, которые надо решать четко.У котят же нет куратора? Вообще, пристраивать с улицы очень опасно.Кто будет отслеживать судьбу котят. Как лучше, после первичного отбора мной ручек, отправлять сразу за котятами к кормильцу? Дело в том, что по телефону легче лукавить. Нужно окончательно решать при встрече. Возможно ли организовать, чтобы кто-то был при знакомстве с котенком? На месте окончательно решить? Еще меня тревожит, что часто, забрав здорового котенка с улицы, через неделю получаем больного из-за смены питания, стресса,смены теплового режима и пр. причин, которые не предусмотришь. Тел у ручек только мой, но я в 160 км от города?? Не получится ли, что котят больных просто выкинут? Или попадут в рруки перекупщиков? Или не подойдет котенок или не приучить к лотку.Каждый из нас готов бежать за своим котенком, если что не так.А кто на себя возьмет это ? Куда тогда котенка. Может лучше пристраивать как обычно, по нескольку штук, но с передержек? Вот начать с тех, кто у Тапо4кина? Дольше, труднее, но безопаснее, чем вот так , без путей отступления?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 17 апр 2017, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1