Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Котик из подвала на ул. Коллонтай.

они всегда будут с нами...
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Здравствуйте.
Ситуация такая: со слов друга в пятницу вечером в его подъезде появился кот. Очень тощий, вместо глаз гной. В воскресенье я видела его спящего на батарее за подвальной дверью, а ночью я встретила этого страдальца на лестнице. Нос хлюпает, гной полностью залепил глазки. Котик даже воды попить не может. Друг наотрез отказался приютить даже до вечера, а до моего дома далеко, без переноски никак. Там же на лестнице отмыли гной, почистили носик и дали воды. Я надеялась до вечера найти помощь и переноску. Но в 6 утра кота я не встретила. И после работы прошла по лестнице, заглянула в подвал через решётку - пусто. Я было понадеялась, что котика уже забрали лечить... Ну да, в период с 1 ночи до 6 утра. Мысль, что кот обессиленный лежит в подвале и ждёт смерть, не оставляет меня. Нужно как-то попросить дворников открыть подвал, найти кота. Он скорее всего там. Но я живу далеко и работаю 8-17, пока доберусь - ни дворников , ни кота не будет. Мне посоветовали тут искать помощь. Есть ли неравнодушные? Помогите, пожалуйста.
мой тел 89522727948 Настя
работа шумная, часто не слышу звонок
https://m.vk.com/m_zh_m
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Настя, вместо переноски можно использовать коробку, обмотанную для крепости скотчем. Из него же намотать ручку. Фонарик помощнее и желательно резиновые сапоги, сверху моно накинуть плащик из целлофана для от дождя.
tosik

Сообщение tosik »

а ТСЖ там где Вы знаете ?
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Не знаю района вообще. В гости ездила. Друг утром не нашёл дворников, зато оповестил о коте соседей. Вечером вернётся с работы и скажет нашли ли.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Yellowl
Допишите в главпосте - чем ВЫ конкретно поможете котику. Если можете забрать на лечение и пристройство - лучше добавить это ярким цветом в главпост и
обязательно дописать в название темы - "куратор есть, помогите новичку отловом и советами!"
Если поймут, что вы не ждете героя в синем трико и красных трусах, а сами готовы помогать котику - будет легче дождаться откликов.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Повесьте объявление внизу и на этажах - "убежал мой кот, описание, болеет, не заразен, прошу принести в квартиру № и телефон"
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Друг отзвонился. Кот на том же месте. Забрать не могу, т.к. далеко. Уговорила друга к себе взять да завтрашнего вечера. После работы заберу. А вот что дальше буду делать - не знаю. Бюджет до пятницы 600 р. Даже занять не у кого на ветеринара. Может, существуют какие-нибудь лекарства, чтобы полегче котику стало? Пару дней до аванса протянуть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Yellowl писал(а):Друг отзвонился. Кот на том же месте. Забрать не могу, т.к. далеко. Уговорила друга к себе взять да завтрашнего вечера. После работы заберу. А вот что дальше буду делать - не знаю. Бюджет до пятницы 600 р. Даже занять не у кого на ветеринара. Может, существуют какие-нибудь лекарства, чтобы полегче котику стало? Пару дней до аванса протянуть.
Господи... так просите ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ помощи!
поднимайте тему! пишите подробно про состояние котика! в какую клинику его повезете? возможно, там удастся пока в долг договориться!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК!
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Всё плохо. Кота оказывается видела мать друга. Сам он только сейчас с работы вернулся и, конечно, кот опять ушёл в подвал! Утром опять работа и у меня, и у друга (хотя при последнем разговоре он бросил трубку и больше не отвечает, так что на него надеяться уже нельзя). Я не знаю, что делать! Могу приехать только к 6 вечера, не раньше, но без ключа от подвала остаётся надеяться, что кот к тому времени вернётся в коробку.
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

не получается прикрепить фото. ссылка на вк https://vk.com/albums13754655?z=photo13 ... _243166618
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Sve
спасибо)
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Получается, я вернулась к началу. Надо вытащить кота из закрытого подвала.
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Кто-нибудь, кто рядом с ул. Коллонтай живёт,помогите, пожалуйста, забрать котика из подвала! Дворник может подвал открыть, заберёте котика до вечера, а я после работы заеду за ним.
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Отзовитесь пожалуйста! Кто может помочь?
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

где ещё я могу помощь поискать? Куда написать о котике?
касьян

Сообщение касьян »

https://vk.com/veselyposelok
https://vk.com/nevskiyrayon
https://vk.com/zhitelibolshevikov
https://vk.com/public120753238
Ссылки на группы Невского района. Попробуйте написать туда. НО в этих группах не факт что разместят, а также основная масса "очень любит" посты о животных и ждите тухлых помидор в свой адрес :( Ещё проблему вижу в том, что кот болен. А значит люди, имеющие котов его побоятся взять даже на день. А остальных это обычно мало волнует. См. личку
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, район, текст( какая помощь нужна), фото
и здесь ссылку на пост дайте
но на время поиска помощи вам надо будет открыть возможность оставлять комменты под постом всем пользователям, а не только друзьям
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Муж с сыном поехали забирать кота. У дворников ключа нет, отправили в жкс , там отправили к сантехникам, сантехники отправили к старшему по участку, который отфутболил их обратно к сантехникам, которые уехали на вызов. Руки опускаются, всё против котика складывается.
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Муж вернулся в жкс, где ему сказали "ну, увы, и вообще Вас никто в подвал не пустит, туда только сотрудники допускаются". Остаётся вариант - ломать замок. В этом мне вряд ли кто поможет. Кот скорее всего на грани смерти. Я так надеялась, что если не спасу, то хоть облегчу мучение. Теперь он умрёт одиноко в подвале.
касьян

Сообщение касьян »

Попытаться договориться с аварийкой? Назвать любую квартиру (или например ту, в которой вы были...), сказать прорвало что-нибудь, щас зальем соседей снизу... как вариант. Когда приедут, сказать что СВОЙ КОТ убежал в подвал, надо достать... вроде можно вызвать платно, но это не ваш вариант получается :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Yellowl
за денежку, пусть и малую, сантехники и дворники будут сговорчивее(
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

ирина романова касьян

Рублей так 500 им надо будет вручить за ложный вызов и помощь. Да, пока не мой вариант. Попробую завтра отпроситься с работы пораньше, приехать в жкс и изобразить скандальную тётку. Если не получится, то придётся ждать пятницу и надеяться, что кот тоже ещё ждёт.
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Ура! Написала подруге, которая работает как я думала в жкс диспетчером. А оказалось, что в аварийке. У них есть ключи! Завтра еду забирать котика). Наверно, надо сразу везти к врачу. Подскажите, пожалуйста, где можно полечить в долг?
касьян

Сообщение касьян »

Только бы кот дождался теперь!!! @@@@@@ В идеале лучше лечить ближе к вашему дому, если там есть достойные врачи. В каком вы районе?
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

касьян
чернышевская метро. Знаю тут только "3 кота" на Рылеева вроде. но они точно в долг не лечат.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Как показывает практика, там, где лечат в долг - куча вирусни в клинике, и такой ослабленный кот там может просто погибнуть.
Вам нужен прием (ну пускай тысяча с запасом), лекарства (например, тоже тысяча на первое время), капельницы - если сам не ест (1 000 руб штука). Вы анализы сдавать будете? Не сдавайте лишнего! Судя по фотке герпес какой-то, ПЦР нафик не нужны. Лучше взять в долг и просить помочь закрыть долг, вК, тут на форуме.
У вас дома коты есть? Привиты коты?
Напишите в названии темы - "нужен терапевт на Чернышевской или на севере"
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Ганеша
Я пыталась одолжить деньги у знакомых никто помочь с этим не смог.
Дома 2 кошки. Одна моя, привита. Вторую подобрала, думала потерялась. Но на объявления никто не откликнулся, никто её не искал. Поэтому я собираюсь её стерилизовать и пристраивать. Живут порознь, т.к. вообще не ладят. А котика я думала в спальню в коробке расположить. Туда кошки не могут попасть.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

помогите новичку-куратору!
куда нести котика на осмотр на севере, чтобы не взяли лишних анализов, не заразили панлейкой и назначили адекватное лечение?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»