Здравствуйте.
Ситуация такая: со слов друга в пятницу вечером в его подъезде появился кот. Очень тощий, вместо глаз гной. В воскресенье я видела его спящего на батарее за подвальной дверью, а ночью я встретила этого страдальца на лестнице. Нос хлюпает, гной полностью залепил глазки. Котик даже воды попить не может. Друг наотрез отказался приютить даже до вечера, а до моего дома далеко, без переноски никак. Там же на лестнице отмыли гной, почистили носик и дали воды. Я надеялась до вечера найти помощь и переноску. Но в 6 утра кота я не встретила. И после работы прошла по лестнице, заглянула в подвал через решётку - пусто. Я было понадеялась, что котика уже забрали лечить... Ну да, в период с 1 ночи до 6 утра. Мысль, что кот обессиленный лежит в подвале и ждёт смерть, не оставляет меня. Нужно как-то попросить дворников открыть подвал, найти кота. Он скорее всего там. Но я живу далеко и работаю 8-17, пока доберусь - ни дворников , ни кота не будет. Мне посоветовали тут искать помощь. Есть ли неравнодушные? Помогите, пожалуйста.
мой тел 89522727948 Настя
работа шумная, часто не слышу звонок
https://m.vk.com/m_zh_m