Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метро Ветеранов - кто-нибудь знает эту собаку?
Добавлено: 09 апр 2017, 13:00
Участник
Автор темы
Я просто сфотографировала для информационной темы... возможно - потеряна, возможно - самовыгул, возможно - бездомная, кормящаяся у ларьков и магазинов.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Метро Ветеранов - кто-нибудь знает эту собаку?
Добавлено: 09 апр 2017, 13:23
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Муж видел его с бомжом несколько раз.....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Это Мухтар.Живет давно на улице.Этого пса все местные хорошо знают. и присматривают за ним.Он ходит с местными безработными.Его очень хорошо кормят,он еще не все и не у всех будет есть.Относятся к нему хорошо,на ночь запускают в квартиру.Если он лежит в подземке или на улице,значит люди,которые с ним ходят,находятся где то рядом.Буквально недавно разговаривала с этими людьми.
Да, это наша местная достопримечательность. Он отличный парень! Мухтар знает об этом и плюхается так, как ему удобно. Его всегда обходят, когда бегут в метро или из него. Ну, бывает, что и гавкнет, если ему что не понравится. Днём вижу его часто, но НИКОГДА не встречала его ночью.
liza22301 писал(а):
Это Мухтар.Живет давно на улице.Этого пса все местные хорошо знают. и присматривают за ним.Он ходит с местными безработными.Его очень хорошо кормят,он еще не все и не у всех будет есть.Относятся к нему хорошо,на ночь запускают в квартиру.Если он лежит в подземке или на улице,значит люди,которые с ним ходят,находятся где то рядом.Буквально недавно разговаривала с этими людьми.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Метро Ветеранов - кто-нибудь знает эту собаку?
Добавлено: 09 апр 2017, 17:43
Участник
Автор темы
liza22301 писал(а):
Спасибо Вам большое, как-то сразу душа успокоилась. Не зря я последние годы без фотоаппарата вообще никуда не хожу...
Рассказывали,что у него были хозяева,их нет,не знаю точно это или нет, пес очень добрый и аккуратный,иногда встречает кого то с метро,сытый. Но уже старенький,но кто то у него есть. А ещё у метро часто ходит мужчина,пьяный жуть и рядом две карликовые таксы на поводках,на ногах не стоит,пьяный. Страшно за собак,если по дороге в магазин или домой,потеряет этих малышек. Это вот кошмар,собачки маленькие,породистые,и такой владелец.ходит за спиртным,когда уже и так пьян в хлам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3