Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Солнечное. Организуем стерилизацию. Посоветуйте отловщика и врача.
Добавлено: 09 апр 2017, 09:50
Участник
Автор темы
По веским причинам личного порядка не могу выносить темы про бездомных животных на страницу. Для этого была создана группа. Не для "подозрительных сборов на благотворительные нужды" и личного обогащения. Группы нет- нет постов. Хуже - бездомным животным, не только тем, которые из Солнечного, но и Сестрорецким. Сделать ничего не могу. От моего имени поста не будет.
Курортная зона - Сестрорецк-Солнечное- зона особая. Здесь очень много выкинутых животных. Они нуждаются хотя бы в шансе для помощи.
5 апреля выбросили к домам домашнего котика, в 00.15 гуляла с собакой-лежит сбитым на подъездной дороге. Позвонила подруге - взяли лопату, пошли закопали. 7 апреля - хоронила кошку из Солнечного. 8 апреля- позвонила соседка - выбросили домашнего пушистик-подростка- чистенького,гладенького и ничего не понимающего. Значит - ждать опять беды. Его шаг в сторону и опять конец...
Группа была нужна. Начала ее. Может быть, она бы помогла. Группы нет. Все. Помощь нужна каждый день по каждому конкретному животному. Ждать ее неоткуда.
Заголовок сообщения: Re: Солнечное. Организуем стерилизацию. Посоветуйте отловщика и врача.
Добавлено: 09 апр 2017, 09:55
Участник
Автор темы
Посмотрела кошек. Любопытные, вышли, думали, на еду. Покрутились, и при моем близком приближении, неторопясь удалились в подвал. Кошки красивые, надо стерилизовать обязательно. И один котик вышел на трех лапках. Похромал и поел каши. Не такой пугливый.
Добавлено: 09 апр 2017, 11:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сделайте фото и текст напишите для поста Я сделаю пост от своей группы http://vk.com/katzehaus Фин. помощь в этой группе не размещаем, поэтому банить нас не за что.
Добавлено: 09 апр 2017, 11:42
Участник
Автор темы
Сделаю сегодня пост, спасибо. Учитывая, что начатую группу 48 человек с двумя постами о помощи возможно забанить, не вижу смысла продолжать делать аналогичные группы. Буду проплачивать опять сама, как и все четыре года на форуме. Если вы согласны в экстремальных случаях размещать посты о помощи, с благодарностью буду к Вам обращаться.
Добавлено: 09 апр 2017, 13:01
Участник
Автор темы
Пост.
Санкт-Петербург, Солнечное.
Помогите отловить для стерилизации кошечек, Живущих при корпусе детского учреждения в поселке Солнечное. Все - красивые, трехцветные, дымчатые, есть черненькая. Кто-то выброшен дачниками, кто-то прибежал из голодного садоводства. Все прибились к корпусу- как к единственному укрытию на лесной территории. Сотрудники кормят их, защищают, и, сознательно отвечая за жизнь подопечных, просят помочь со стерилизацией. Кошки выходят из подвала на еду, сидят рядом с корпусом, но в руки не даются. Поймать желательно 5-6 кошек в один день, чтобы пригласить врача на место сразу. Место для отлежки и восстановления после операции есть. Очень нужен отловщик.
Телефоны для связи: +7-911-167-96-14 Марина. +7-911-749-87-24-Ольга.
Добавлено: 09 апр 2017, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Clementine Light писал(а):
Сделаю сегодня пост, спасибо. Учитывая, что начатую группу 48 человек с двумя постами о помощи возможно забанить, не вижу смысла продолжать делать аналогичные группы. Буду проплачивать опять сама, как и все четыре года на форуме. Если вы согласны в экстремальных случаях размещать посты о помощи, с благодарностью буду к Вам обращаться.
Да, без проблем - пост размещу от группы. Но нужны хоть какие-нибудь фото! С фото всегда больше откликов!
Добавлено: 09 апр 2017, 21:52
Участник
Автор темы
Пока не прислали, попросила сотрудников сфотографировать. Жду. У меня есть,но старые, надо свежие фото. Обидно, вчера могла бы всех снять, но нечем было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2