Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вроде, говорили, что они на новую упаковку перешли, у меня даже пробники были нового молока, инструкция в том числе на русском была. Если не будет, это плохо, я обычно именно им выкармливала всех.
Заголовок сообщения: Re: Royal Canin Milk для котят и щенков больше не будет продаваться в России. Запасайтесь, пока можно.
Добавлено: 05 апр 2017, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
nellynell Роял уже несколько месяцев назад презентовал новое Молоко - PUPPY PRO TECH смотрела их вебинар по нему и общались с их врачами, вроде интересно рассказывают... насколько помню - там вроде молозиво добавлено.. и упаковки изменились стали 0,3 кг и 1,2 кг
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Ferrum Да там молозиво добавлено и теперь немного при другой температуре разводить, на бутылочке теперь есть штука, которая показывает или "Ок" или "NО" по поводу подходящей температуры. Мне женщина передавала щенкам около 20 пакетиков пробников, вроде, по 50 гр. пакетик. Мне показалось, что оно лучше стало, во всяком случае стул отличный был и разводилось оно лучше старого молока. Очень бы не хотелось, чтобы оно пропало.
Нам сказали, что не будет до сентября. Про то, что его совсем не будет в России не говорили.
Я передавала Неле информацию с просьбой сделать тему на форуме. И, видимо, не совсем внятно объяснила. Не совсем не будет - на сегодняшний день Рускан прогнозирует, что не будет около года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6