Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, спасибо. Кошка по-моему беременная, видимо за это ее и выкинули. Причем выкинули в наш подъезд с мисками и коробкой с подстилкой, добрые блин В пятницу кошка едет на передержку, в самое ближайшее время будет стерелизована, потом ищем хозяев. Кошка молодая, зубы очень хорошие, очень ласковая, бегает по квартире хвостиком. К собакам не агрессивна, пыталась вчера поиграть с моей Лу. В лоток ходит без промахов. Ждем замых лучших и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев. Нужна будет помощь пиаром. Фото будет сегодня, но немного попозже.
А вот и фото. Вчера пришлось вымыть ласкушку, шерсть была очень грязная и пахло чем то совсем мерзким. Видимо за сутки в подъезде успела запачкаться. Мылась хорошо, даже не пыталась царапаться, хотя в целом процедура ей естественно не понравилась
А это уже сегодня утром. Качество конечно ужасное, видимо я еще не до конца проснулась. Сегодня перефоткаю получше.
Как показал более тщательный осмотр, у кошки почти нет зубов, из передних есть только один верхний, клыки присутствуют, задних зубов немного, я насчитала 3 или 4. Сходили к ветеринару, ветеринар очень удивилась, что почти нет зубов, хотя по состоянию клыков сказала что кошки не больше 4-х лет. Еще кошки почистили уши, они были оооочень грязные и сдали соскоб на ушного клеща. Сейчас кошка немного подлечиться и начнем пристройства, хотя не оч представляю как найду ей хозяев. Хотя кошка очень хорошая, ласковая, хорошо переносит все процедуры. Помогите пожалуйста пиаром!!!!!
Вчера приезжала Оксана стерелизовать Фросю, уже уколола наркозом, положила на стол, достала скальпель и обнаружила, что Фрося - КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ Вот такой из меня определяльщик пола животного, а если бы решили не стерелизовать интересно сколько мне пришлось бы ждать котят
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Дарья писал(а):
Вчера приезжала Оксана стерелизовать Фросю, уже уколола наркозом, положила на стол, достала скальпель и обнаружила, что Фрося - КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ Вот такой из меня определяльщик пола животного, а если бы решили не стерелизовать интересно сколько мне пришлось бы ждать котят
Главное,что не считали беременной...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
очень-очень надеемся, ттт.......Фросик уже заждался дома, на даче все соседи от него в восторге, такой ласковый и хороший все говорят. Очень надеюсь, что на выхлдных Фросик поедет ДОМОЙ!!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Дарья писал(а):
пожалуйста перенесите нас с Фросей в Хэппи. толстопуз больше не пристраивается
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1