Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников.

tabby

В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников.

Сообщение tabby »

В садоводстве собираются убить двух собак - маму и дочку, папа уже исчез после угроз дачников две недели назад. Дочку нужно стерилизовать, мама уже стерилизована. Среднего размера. Нужна помощь во всём, я сама не справлюсь совсем.

Катя 965 795 98о5
tabby

Сообщение tabby »

скади писал(а):Катя,это про тех же?
Саша, они самые.
скади

Сообщение скади »

Не знаю чем помочь :(
Напротив меня в садоводстве есть какая то передержка,могу узнать телефон
Может узнать что там и как?
Или оттуда пристраивать?
Давайте попробую найти фотографа
u
ursula

Сообщение ursula »

А кроме как "УБИТЬ" у этих "дачников" уже никаких других вариантов в головах не возникает :angry: ??? А как насчет ПОМОЧЬ ПИАРОМ, например :hmmm: ?? Просто написать объявления и развесить :-[ !!! Сегодня необходима помощь хвостикам {ddg} , а завтра может понадобиться и самим дачникам {btf} ! И что, тоже будем хвататься за ружье 8) ??
скади

Сообщение скади »

Девка маленькая симпатичная :(
Катя,они не кастрированы?
tabby

Сообщение tabby »

Света, спасибо!!! Фотографии не очень хорошие, к сожалению. Делали на телефон как попало.
tabby

Сообщение tabby »

скади писал(а):Девка маленькая симпатичная :(
Катя,они не кастрированы?
Саша, мать как раз очень красивая ттт, она как маленький волчок, ниже колена, девка маленькая тоже хорошенькая, они очень ласковые. Мать кастрирована, дочь пока нет, и нужно её срочно стерилизовать, но нужно понимать, куда потом везти. Там ещё пёсик брошенный бегает, раньше был очень доверчивым, бегал в паре с собачкой, их вдвоём выбросили, потом её отравили именно уроды дачники, и после этого он близко даже к людям не подходит, его тоже ведь нужно спасать.

Нужно искать передержку и собирать деньги.
tabby

Сообщение tabby »

ursula писал(а):А кроме как "УБИТЬ" у этих "дачников" уже никаких других вариантов в головах не возникает :angry: ?? А как насчет ПОМОЧЬ ПИАРОМ, например :hmmm: ?? Просто написать объявления и развесить :-[ !!! Сегодня необходима помощь хвостикам {ddg} , а завтра может понадобиться и самим дачникам {btf} ! И что, тоже будем хвататься за ружье 8) ??
Ursula, ну конечно же, у этих людей нет ни сердца, ни мозгов, и именно этим они опасны. Никакие доводы они слушать не будут.
скади

Сообщение скади »

скади писал(а):Не знаю чем помочь :(
Или оттуда пристраивать?
tabby

Сообщение tabby »

скади писал(а):Не знаю чем помочь :(
Или оттуда пристраивать?
Саша, я Юлю просила помочь сфотографировать. Конечно, фотограф и передержка, всё нужно.
tabby

Сообщение tabby »

Света, нет, кроме того, что собака дочка так беременна, что поздно стерилизовать. Я несколько раз договаривалась с врачом, и готова была оплатить, но у женщин местных, которые этим занимаются, не получилось отвезти собачку на стерилизацию. Меня не было в городе, сейчас я в Питере, но собаку уже стерилизовать поздно.
Ответить

Вернуться в «Архив»