Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть добрые ручки на кошечку подростка.

Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Для друзей. Кошечка, строго чёрно - белого окраса, возраст 2 - 4 месяца. Долгую и счастливую жизнь гарантирую. Смогут забрать после отпуска, через 2 недели.
cups

Сообщение cups »

Шанежка. Правда, ближе к 6 месяцам. Но, имхо, главпост сперва лучше прочесть, именно прочесть :) viewtopic.php?f=2&t=155794&p=5866018#p5866018 :-[
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Эх, а у нас мальчик 6-ти месяцев ... Марти https://vk.com/topic-4906545_35075653
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

мес 8 девочка
умеет стоять на задних лапках
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

Ах- ах уже выросли

1.Девочка Матильда альбом https://vk.com/album-75104242_238267953 Хорошенькая, в густой богатой бархатной шубке, с белой манишкой, белыми носочками . Умница, .савица.
Шалунья, проказница, любопытная , ласковая,
Любит когда ее гладят, подставляет головку, любит когда поддакивают ее прихотям, любит спать под бочком.
Изображение, https://pp.userapi.com/c636326/v6363262 ... HpYUXo.jpg
Изображение

2 . Бася. Ласковая, около года .
На данный момент она находится в клетке на черной лестнице жилого дома. Ее забирали в дом, но.. вернули по причине надрезанного ушка (метка после стерилизации)
Басеньку смогли вытащить из ада, стерилизовать и даже узнать про нее то, что она невероятно смахивает на домашнюю кошечку! Когда я ее подкармливаю, она заваливается на спинку и просит почесать пузико!! Она дается на руки, начинает петь замечательные песни.
В общем, замечательная девчушка, которая не обижается на судьбу и готова жить дальше! Она может сделать счастливой чью-ту семью, где еще нет питомца!
Пожалуйста, дайте ей шанс на счастливую жизнь!
Изображение
Изображение
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Глаза разбежались. Все такие чудесные! Мне в ЛС тоже накидали очаровах... выбор невероятно сложный. Всем спасибо! {dg5}
Гриша

Сообщение Гриша »

cups писал(а):Шанежка. Правда, ближе к 6 месяцам. Но, имхо, главпост сперва лучше прочесть, именно прочесть :) viewtopic.php?f=2&t=155794&p=5866018#p5866018 :-[
Я поддерживаю сильно-сильно. Шанька черно-белая, пушистенькая кошечка-колобок 7 месяцев от роду, размером с 3-4 месячного котенка, смешная бояка, очень потешная... и очень бояка :(
s
sivena

Сообщение sivena »

динго писал(а):Глаза разбежались. Все такие чудесные! Мне в ЛС тоже накидали очаровах... выбор невероятно сложный. Всем спасибо! {dg5}

https://poteryashka.spb.ru/forum/94-9618-262
огромный выбор

Забрать можно в центре
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Люси
немного постарше, но еще нет года (у нее была первая беременность - стерилизовали).
Девочка ласковая и нежная. Еще немного побаивается ходить по комнате, но не людей. Гладится и мурлычет для всех. {yee} Через пару недель как раз освоится и еще раз проглистогонится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ольга 8-921-928-66-35
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Малышка Тейя. ДР = 27.02.2017. Будет отдаваться в новую семью после 20 апреля.

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

динго писал(а):Для друзей. Кошечка, строго чёрно - белого окраса, возраст 2 - 4 месяца. Долгую и счастливую жизнь гарантирую. Смогут забрать после отпуска, через 2 недели.
Вы бы хоть написали, что у друга вашего в доме целый зоопарк. И лиса, и еноты, и хаски, и птички, и прочие. Видимо, только кота не хватает для показа и общения.
Вот друг:https://vk.com/stepan_truhin
Звонил мне, готов был взять двух моих взрослых кошек, но я посмотрела его страницу и написала, что хотела бы их отдать в квартиру.
А сегодня хотела предложить ему черно-белую адекватную кошечку 3 мес., но увидела, что он от меня закрыл страницу. Странный человек, общались нормально. ;)
А это его группа.
https://vk.com/raccoonhome
Это я к тому, что не каждая кошка сможет жить в таких условиях. Ему действительно надо брать котенка и постепенно приучать к другим животным.
living_in

Сообщение living_in »

енотики
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Это я к тому, что не каждая кошка сможет жить в таких условиях. Ему действительно надо брать котенка и постепенно приучать к другим животным.
Согласна. Поэтому и указан был возраст котёнка 2 - 4 месяца. Не вижу ничего плохого в наличии других животных.
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Темку можно в Хеппи. Одна из девочек нашла свою семью )

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»