Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старушке- плюшке Кларе нужен грумер! Север города

В
Васька

Сообщение Васька »

Собака на пристройство.
viewtopic.php?f=2&t=152578
Была Изображение
Потом Изображение
Изображение
Сейчас Изображение

Сейчас
пишет куратор

У Клары ближе к коже так шерсть скаталась. Она от меня бегает, я за ней бегаю с пуходеркой. За час только кусочек спины вычесала, но осень эффективно, прям хлопья вычесала из шерсти

Грумера, который с такой шерстью на ТЫ :))) Ну не бесплатно, но со скидочкой для бездомыша) Помыть и вычесать разок как следует, а то я все борюсь с остатками Ее прежнего образа жизни на коже. На днях дала таблетку бравекто, чтобы исключить блошиный дерматит. Шерсть раскрываешь, а там хлопья. Ирина видела. Дерматолог сказала, это может после колтунов, само пройдёт. Уже столько месяцев прошло, хочется в порядок привести
А мордочку подстричь наверное надо будет, чтобы глазам полегче (я смотрю, ей так очень нравится:) и борода уже отросла - вся в еде.

Собак и кошек у нас очень много, сложных по здоровью, как и Клара, поэтому хотелось бы бюджетно - посмотреть взглядом специалиста, привести в порядок, чтобы сделать фото пристроечные, нам показать что именно делать с такой шерстью.
:help: :help: :help:

Лида
https://vk.com/lidiasoboleva

Я
https://vk.com/id11607025

или здесь :)
Принимаем все советы и рекомендации.
Интересно про стриппер - мнения и опробовать бы на ней))

Спасибо!
n
nsb2013

Сообщение nsb2013 »

Позволю себе дать совет. Пуходеркой свалявшуюся не расчесать, ее очень удобно разбирать обычной столовой вилкой. Надо зажать шерсть у основания, чтобы было не больно, и вилкой раздирать . Попробуйте!
В
Васька

Сообщение Васька »

Вилкой не знаю ))
Хотелось бы, чтобы собаку посмотрел специалист, что можно и нужно сделать именно с ее шерстью.
:help: собаке стать красавицей :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»