Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрана 9 Мая 2014 года, ночью. Она сидела у дверей ОКЕя и смотрела на выходящих людей. Шея была перетерта ошейником, были вытертые следы шлейки. Бежала за мной, не отставала. Была заметно беременной. Спасать ее не было никакой возможности. Но уйти от нее тоже не получилось. Кошка бежала следом, ковыляла, прихрамывала, по дворам и через дорогу. Тихо мяукала.
После длительной душевной борьбы с самой собой ( взять нельзя и оставить невозможно) кошку посадила в рюкзак, и началась наша эпопея.
Стерилизация, пристройство, возврат, длительное лечение, неудачные попытки пристройства, звонки от неадекватов, претендующих на роль хозяев, передержка, лечение- печень, опять передержка. Потеря кошки передержкой. Поиски, нервы, прочесывание чужих дворов, счастье нахождения, болезнь, клиника, дом.
Сейчас опять обострение панкреатита. Перестала есть, лежала. Лечимся в клинике ЭЛВЕТ. Обострение сняли, долечиваемся.
Телефон: 8-911-167-96-14.
Транспорт.
Финансовый отчет
Приход 1. 1000 рублей от Филипы 15.05.17. в 14.39. 2. 305 рублей от Тинки 19.05.17.в 12.23. 3. 800 рублей от Любовь Владимировны 23.05.2017 Итого приход: 2105 рублей на 24.05.17.
Расход
Баланс
Последний раз редактировалось Clementine Light 24 май 2017, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тусенька- обычная, серенькая, неприметная. Болеет. Но хочет жить, и хоть капельку домашнего счастья.
Добавлено: 02 апр 2017, 01:12
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Бедненькая! Сколько натерпелась!
Есть пост для ВК?
Спасибо. Группа ВК ( с постом) забанена усилиями Эванджелины. С целью перекрытия помощи. Потому лечимся на свои средства. Малышка похудела, анемия. Но сейчас кушает, воду пьет, восполняет силы. Спит много, но уже ожила.
Заголовок сообщения: Re: Тусенька- обычная, серенькая, неприметная. Болеет. Но хочет жить, и хоть капельку домашнего счастья.
Добавлено: 02 апр 2017, 01:16
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Какая хорошая детка! и столько бед и болезней - на бедную кошачью серую головушку...
Очень умная головушка, все понимает, все переживает, ревнует к другим кошкам, просится на ручки, обнимает за шею и мурлычет. Понимает, что она самая простенькая на фоне рыжих пушистых красавцев, но ей так хочется быть самой-самой нужной, любимой и дорогой домашней кошкой.
Добавлено: 02 апр 2017, 01:24
Бан
Глистогонить кошек надо раз в полгода и анемии не будет.Прививать и кастрировать кошек. Не тащить с улицы пачками и квартиру не заражать панлейко и короновирусом.
На людей, оказывающих помощь, плевать не стоит, пользоваться их именами в своих неблаговидных целях не стоит, все кругом виноваты, кроме вас самой. Миша до сих пор не привит и не кастирован. Помощь предлагали
Но тут только деньги надо .
Группа ваша забанена за подозрительные финансовые сборы.
Добавлено: 02 апр 2017, 01:55
Бан
Clementine Light писал(а):
Эванджелина, опять мимо. Кошка длительно находилась в клинике. Врач сделал все, что нужно. Его учить нет смысла.
По поводу бана группы помощи оправдываться не стоит. Всем и так понятно ваше рвение.
Кобеля можете забрать без денег. И принимайте помощь, на здоровье.
никто перед вами-с не оправдывался никогда и не оправдывается. Потому что оправдываться в не в чем. Мы делали во благо ВАШИХ кошек. А ваше рвение известно всем. Вы губите кошек в своей инфицированной квартире.Свое "имя" вы сделали себе сами.
Насчет кобеля Миши, интересный подход , не правда ли?
Clementine Light поскольку в ВАШЕЙ квартире короновирус , я бы сдала анализ на инфекции и на панлейку. Лечить в слепую бесполезно.
ИМХО не стоит тратить время и деньги на анализы, которые, к слову, могут оказаться и ложноположительными, и ложноотрицательными, специфического лечения вирусов нет, надо лечить
Добавлено: 02 апр 2017, 02:13
Участник
Автор темы
Эванджелина, Вам мало своих кошек? Мало кошек в городе? Непонятна ваша агрессивная позиция.
Оставьте меня и моих кошек в покое. Это не предмет для закулисных игр. Это живые существа, которых вы оставили без поддержки, забанив группу.
Меня не интересуют имена, у меня есть спасенные кошки. У которых есть только Я. Вы перекрыли помощь. Пострадали кошки.
Туся продолжает лечение, как и остальные кошки. Они все подобранные в критическом состоянии в последний момент или даже за пределами этого последнего шанса, и все кошки очень проблемные. Все лечатся, все живы, у всех положительная динамика.
Добавлено: 02 апр 2017, 02:15
Бан
Эванджелина, Вам мало своих кошек? Мало кошек в городе? Непонятна ваша агрессивная позиция.
Оставьте меня и моих кошек в покое. Это не предмет для закулисных игр. Это живые существа, которых вы оставили без поддержки, забанив группу.
Меня не интересуют имена, у меня есть спасенные кошки. У которых есть только Я. Вы перекрыли помощь. Пострадали кошки.
Туся продолжает лечение, как и остальные кошки. Они все подобранные в критическом состоянии в последний момент или даже за пределами этого последнего шанса, и все кошки очень проблемные. Все лечатся, все живы, у всех положительная динамика.
Нам трудно, но это не повод для злопыхательства.
Какие красивые слова! Только дело отличается от слов
Добавлено: 02 апр 2017, 02:18
Участник
Автор темы
Не нужно троллить тему, да и кошке не нужны вредные энергетические влияния. Она очень чувствительна. Поправляется. Пусть о ней думают только те, кто желают ей добра и здоровья.
Добавлено: 02 апр 2017, 02:24
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
ИМХО не стоит тратить время и деньги на анализы, которые, к слову, могут оказаться и ложноположительными, и ложноотрицательными, специфического лечения вирусов нет, надо лечить
Добавлено: 02 апр 2017, 02:34
Бан
Не нужно троллить тему, да и кошке не нужны вредные энергетические влияния. Она очень чувствительна. Поправляется. Пусть о ней думают только те, кто желают ей добра и здоровья.
ухожу, ухожу.. если лечение строиться на энергетических влияниях, мне тут делать нечего.. бедные кошки .
Добавлено: 02 апр 2017, 02:54
Участник
Автор темы
Физику еще никто не отменял. А у кошки есть лечащий врач, дважды была клиника. Лечение без самодеятельности.
К сожалению, те животные в Сестрорецке, мимо которых все прошли, отвернувшись, погибли. И эту выброшенную кем-то со следами ошейника беременную больную кошку ничего хорошего не ждало. И ее, и ее будущих котят.
Давать оценочные характеристики в чужой теме - занятие сомнительное. Это форум помощи животным, а не наоборот.
Добавлено: 02 апр 2017, 03:20
Бан
Эванджелина, вы уже ушли, два поста назад.
Кошка стерилизована сразу после взятия с улицы.
В клетках сидят ваши кошки по приютам. Но для вас это нормально.
Очередная ложь. Все мои 8 кошек из приюта( и 8 котят до кучи ) пристроены в семьи в течении 2-3 месяцев. Спасибо Натальи и привила, и стерилизовала и кормила и заботилась
Добавлено: 02 апр 2017, 03:24
Участник
Автор темы
"Уходя - уходи" ...
Туся никогда не была помещена в приют.
Кроме того, приюты и так несут большую нагрузку за счет бескураторских кошек, и сами просят помощи. Нагружать их, значит отнять у бескураторских. Если есть возможность, лучше этого не делать. Если возможности нет, это не повод для саморекламы и гордости за политику содержания кошек в приюте.
Добавлено: 02 апр 2017, 10:25
Участник
Автор темы
На сегодняшнее утро Туся активна, просит кушать, ест хорошо. Еще полечимся и сдадим повторные анализы.
Лечиться будем продолжать в клинике Элвет, как наиближайшей к Сестрорецку. Обе доступные клиники ( Горветстанция и Элвет) находятся в поселке Разлив- Новый район, добраться туда сложно. Потому часто приходится заказывать такси, чтобы не мучить кошку дорогой в плохую погоду и ветер ( от залива). Вечером транспорта практически нет. 211 автобус ходит с интервалом пол-часа в лучшем случае. До остановки 305 и 400 проходящих маршруток кошку надо нести две остановки пешком. Местных маршруток вечером нет.
До СПб добираться два часа на общественном транспорте. Потому каждая поездка в клинику Элвет для нас большая проблема - время, усилия и средства.
Добавлено: 02 апр 2017, 10:50
Бан
Эванджелина писал(а):
Очередная ложь. Все мои 8 кошек из приюта( и 8 котят до кучи ) пристроены в семьи в течении 2-3 месяцев. Спасибо Натальи и привила, и стерилизовала и кормила и заботилась
главное, схватить с улицы без ума и без совести и засунуть в какой-нибудь приют,, минуя свою неинфицированную квартиру и считать себя героюней и пристроить быренько маме с дочкой в годах, а потом и слышать не желать, что курируемая вами кошка снова на улице, это же не главное. Главное, мстююю свою здесь раздувать от неудовлетворенности. Непорядочный вы человек, Эванджелина.
Последний раз редактировалось Руфь 02 апр 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2017, 12:22
Бан
Руфь писал(а):
главное, схватить с улицы без ума и без совести и засунуть в инфицированный приют с плохой славой, минуя свою неинфицированную квартиру и считать себя героюней и пристроить быренько маме с дочкой в годах, а потом и слышать не желать, что курируемая вами кошка снова на улице, это же не главное. Главное, мстююю свою здесь раздувать от неудовлетворенности. Непорядочный вы человек, Эванджелина.
Вы читаете тему или сплети Клементины собираете? У нее каждый день все новые и новые версии Кстати в этом приюте та же Туся сидела и не 2-3 месяца как мои, а пол-года. Приют не инфицирован. Это тоже сплетни. А потом Туся еще год моталась по передержкам, до приюта сидела год в клетке в клинике и забрана Клементиной в свою инфицированную квартиру в период лечения и гибели кота Зайки от короновируса. Кстати указываемое количество кошек, то 23, 27, 32, 38 и т.д никто не видел . Не факт , что многие гибнут от инфекций. И позвольте спросить к какой маме с дочкой в годах я пристроила кошку?
Мои кошки вас вообще тревожить не должны. Я деньги на них ни на форуме , ни на других ресурсах не собирала , тема моя информационная. Помощи не просила . Все оплачивала сама. Человек я порядочный в отличие от вас двоих. Долги в клиниках выплачиваю и своих кошек на других людей в клиниках не записываю .
Добавлено: 02 апр 2017, 12:33
Бан
"Уходя - уходи" ...
Туся никогда не была помещена в приют.
Кроме того, приюты и так несут большую нагрузку за счет бескураторских кошек, и сами просят помощи. Нагружать их, значит отнять у бескураторских. Если есть возможность, лучше этого не делать. Если возможности нет, это не повод для саморекламы и гордости за политику содержания кошек в приюте.
Очередная ложь.
У Клементины политика такая -лить помои на всех кто ей помогает
Позвольте спросить,Туся теперь ваша кошка? личная?
На форуме не принято просить деньги на личных животных, а если просишь, то и писать надо честно , что кошка моя , помогите вылечить, а не сочинять душещепательные истории и лить на всех помои.
Сначала заражает , потом лечит .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 02 апр 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2017, 12:48
Бан
Эванджелина, вы уже ушли, два поста назад.
Кошка стерилизована сразу после взятия с улицы.
В клетках сидят ваши кошки по приютам. Но для вас это нормально.
У меня в отличие от вас ни в приютах , ни в клиниках в клетках кошки не сидят .Давно уже живут счастливо в семьях , в том числе и ваши двадцать с лишним хвостиком , брошенных вами в клиниках, зоогостиницах и на других людей.
Добавлено: 02 апр 2017, 19:38
Бан
Эванджелина писал(а):
Вы читаете тему или сплети Клементины собираете? У нее каждый день все новые и новые версии Кстати в этом приюте та же Туся сидела и не 2-3 месяца как мои, а пол-года. Приют не инфицирован. Это тоже сплетни. А потом Туся еще год моталась по передержкам, до приюта сидела год в клетке в клинике и забрана Клементиной в свою инфицированную квартиру в период лечения и гибели кота Зайки от короновируса. Кстати указываемое количество кошек, то 23, 27, 32, 38 и т.д никто не видел . Не факт , что многие гибнут от инфекций. И позвольте спросить к какой маме с дочкой в годах я пристроила кошку?
Мои кошки вас вообще тревожить не должны. Я деньги на них ни на форуме , ни на других ресурсах не собирала , тема моя информационная. Помощи не просила . Все оплачивала сама. Человек я порядочный в отличие от вас двоих. Долги в клиниках выплачиваю и своих кошек на других людей в клиниках не записываю .
настолько порядочный, что вас здесь много-много раз банили без права посещения этого форума, а вы все под разными никами, сколько их у вас? пять-шесть? опять здесь возникаете! птитца феникс вы форумская. Если бы были у вас кошки дома и вы их пристраивали, вы бы ни за что ни одной кошке, коту, котятам такую подлость, как сделали животным, которые у Марины дома, не сделали. Вы исключительно непорядочный человек. Вы лишили животных помощи, финансирования на лечение, потому что лечение дорогущее и уже все Марининых финансов не хватает.
А Мишу вы вообще не трогайте. Он вырос и живет в доме как барин, а не на чернющих передержках, прославившихся здесь самым чернющим образом,как несчастные собаки, имевшие горе и неудачу вам попасться, которых вы туда отправляете, за что вас с самым первым ником Иволга возмущенные форумчане выкинули.
Добавлено: 02 апр 2017, 19:49
Бан
Эванджелина писал(а):
Очередная ложь.
На форуме не принято просить деньги на личных животных, а если просишь, то и писать надо честно , что кошка моя , помогите вылечить, а не сочинять душещепательные истории и лить на всех помои.
Туся сейчас на данный момент Маринина кошка, потому что ее вылечить нужно, а потом уже пристраивать и это будет нескоро, а невылеченных животных Марина не пристраивает в отличии от вас.
Я тоже всех своих курируемых и некурируемых собак и щенков называю своими, потому что на момент, пока они сидят у меня до пристройства, они становятся настолько моими, что я сама лично курирую их пристройство и отслеживаюих судьбу, в отличии черных и непорядочных кураторов. И что? Как ни назови, это автоматически не делает животное здоровым. А ручкам, которые, якобы, сами вылечат, это личные ваши байки, нет практически таких ручек, которые взяв котенка, не вложив в него свою судьбу и сердце, станут вкладывать в него тысячи. НЕТ. Это ваши сказки-присказки. Пристраивать нужно только здоровых животных, чтобы совесть была чиста, здоровых вон возвращают через одного. А вы спихнули и как "баба с воза, кобыле легче".
Добавлено: 02 апр 2017, 19:53
Бан
Эванджелина писал(а):
Очередная ложь.
во всех ваших мыслимых и немыслимых темах, и даже в своих собственных, в которые вы без стыда и совести лезете, Марина только и отбивается, когда ей помои лить-то, вы ни минуты не даете.
А про каждого своего подопечного Марина может много писать историй, потому что они прожиты ею самою. И не заражает она их, а уже зараженных берет с улицы и лечит-лечит-лечит, потому что они уже там все друг от друга перезаражались, и хвала и слава ей, что не боится, и берет, и лечит, а не проходит мимо. Лгунья вы и клеветница.
Последний раз редактировалось Руфь 02 апр 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4