2 или 3 порции, пока не делила. В любом случае - на хорошем чае и сахаре быстро растет и радует

бронируюpipistrello писал(а):оххххх
не доползу, а давно хочу
да, я живу у метро, 7 минут ходьбыНаталия* писал(а):мне тоже хочется... А во сколько можно пересечься у Ветеранов? А вы прямо у Ветеранов живете?
думаю до осень ужеFelixovna писал(а):Вдруг останется - с удовольствием возьму. Или до осени дотерплю
Маякните, если останется. Сегодня заберу.ЛюблюКошек писал(а):ну что , готовы забрать до субботы включительно?
ауууу!!!!
Постараюсь забрать в субботу.ЛюблюКошек писал(а):ну что , готовы забрать до субботы включительно?
ауууу!!!!
замечательноcatshaven писал(а):Автор,простите, что вмешиваюсь в Вашу тему![]()
У меня есть несколько слоев чайного гриба. Девать некуда.
м. Пр. Просвещения. В будний день могу привезти на Академическую.
Еще раз прошу извинить.
Да. СпасибоЛюблюКошек писал(а): замечательнодавайте я подсчитаю кого смогу осчастливить, а остальных осчастливите Вы!
пока не могу дать Вам ответ, т.к. мне не отписалась Наталья, если она не отпишется в течение завтрашнего дня - могу отдать Вам ее порцию. Если Наталья заберет свой гриб - тогда, простите, но все остальные мне отзвонились или отписались раньше Вас. Тогда грибом поделится catshaven, у меня раньше осени гриб не нарастет...tshved писал(а):Ольга, сегодня была вынуждена по объективным обстоятельствам покинуть компьютер, Вы завтра дома? Недалеко от Ветеранов? Тару нужно брать с собой?
на здоровьеTimovey писал(а):Огромное спасибо за грибок и инструкцию!)