Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэппи! Обе собаки прижились в новых домах Традициям не изменяем, у меня отпуск и значит должно повезти Ну собственно и повезло. Приехали ко мне сегодня два жутика-йорка, ну точнее йорками они когда то были, а теперь они жутики. Обычная девушка, в обычный день ехала на работу и тут увидела как остановилась машина, вышел мужик, поставил коробку и уехал. А из коробки на дорогу метнулось нечто. Нечто было выхвачено из под машины и оказалось комком йорка. Девушка заглянула в коробку, а там второй комок и тоже вроде как йорк. Ну дальше у девушки истерика ибо что делать фиг знает на работу надо, да и собаки не нужны. В общем вышла девушка на меня. С Ленинского проспекта на такси привезла мне этих омерзительно воняющих жутиков. Имеем сука, кг 2 весом, вся в колтунах, с орлиными как водится когтями, с остатками зубов в диком виде и огромным чем то на животе. Я не знаю опухоль это или мне повезло и это просто огромная грыжа, но выглядит жутко. У суки есть клеймо, Ире рапире уже скинула. И кобель черного цвета, тоже весь в фекалиях, в колтунах и без нормальных зубов.Крипторх . Собашки адекватные, ласковые и никого не боятся, ни собак, ни кошек. Золото , а не собаки. Что делать я пока не очень понимаю, сейчас я их намыла и посадила в клеточку, но завтра нам кровь из носа надо показаться ветеринару ибо образование у девочки мне не внушает доверия, оно ужасно. А на это надо денег И еще дети не едят сушку а консервов у меня только на 2 дня, остались от Джаза. Фото пока такие ( это до помывки и они очень вертлявые, а я только с младшей дочкой она не может удержать) мальчик девочка ЯК 410011138787364 карта СБ в лс, карта мужа *4172 Приход: 500 руб Татьяна А 29.03 350 руб spercha 29.03 консервы от Ани, 16 баночек 500 Виолетта Владимировна Ж 30.03 500 Наталья Валерьевна 30.03 300 Яна Витальевна 31.03 500 Елена Алексеевна М 31.03 500 Виктория Сергеевна 31.03 400 Елена Игоревна 31.03 500 Яна Полозова 02.04 500 Анастасия Александровна02.04 500 Ольга Михайловна 02.04 1000 Юлия Мишина 03.04 200 уточню от кого 03.04 6 банок РК рекавери от Надежды, которая нашла жутиков Расход: 370 первичный осмотр жутиков 4750 вет.клиника операция. санация 01.04 Остаток: 1170 руб на 03.04 ЧЕКИ
Ulkis писал(а):
Пусть девочка побыстрее поправляется! Со слов оперировавшего хирурга, Ботвинова Евгения Владиславовича, тотальная овариогистерэктомия, мочевой пузырь спаян с прямой кишкой, селезенка пришита к сальнику. Во всех вышеперечисленных местах фрагменты инкапсулирванных ниток. А также истощение и обезвоживание, запущенная ротовая полость.
Ulkis писал(а):
Собаке была когда-то проведена тотальная овариогистерэктомия, т.е. удаление яичников, тела и шейки матки, т.к. культя матки находилась на уровне нижнего края мочевого пузыря и послужила причиной его спайки с кишкой. Судя по размеру шва, матка удалялась или во время кесаревого или пиометры (версию, что для удаления нормальной матки сделали такой огромный разрез рассматривать не хотелось бы). Внутренние швы выполнены нерассасывающейся лигатурой.
сейчас кину, Сашка на меня матерится , говорит думай , что делать будешь , если Джаза вернут. Еще и у Люськи течка, весело у нас. На этой фигне прямо все венки вздутые, вот думаю сразу к Клявину ехать или сначала местным показать?
Оля, у Наташи knv мои консервы, оплаченные Tommi . Можешь пойти и забрать? Там 26 банок, 10, наверное, Юля кукушон заберет. Можешь 16 смело забирать малявкам. Там срок до апреля, но, думаю, без проблем можно есть. Пахнут они прекрасно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А с чего Джаза должны вернуть? ТТТ. Но-но-но! Все будет хорошо у маленького лысика. Ты сейчас свободна от зверья больного и пристраиваемого, вот тебя и осчастливили. А если серьезно, хорошо, что на тебя девушка вышла. По опухолям я бы в Прайд поехала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оленька поздравляю! не такие уж и жутики, и зубья есть, ты просто не видела Тотошу с Фифой я с понедельника в отпуске (ТТТ,что б не свезло как тебе),надумаешь в Прайд - звони,приду, поддержу
по фото - грыжа, на мой взгляд
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: как избавиться от йорка...запечатать в коробку
Добавлено: 29 мар 2017, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Можете привезти на осмотр и прочее к нам в ВетЭру, сделаем со скидкой 30%. Но если все в колтунах и какашках, то лучше подстрижем под машинку. Новообразование посмотрим, если понадобится, и снимок сделаем на метастазы и прооперируем. И зубы почистим уз-скелером.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Аня, консервы забрала, сука ест с удовольствием, кобель пока рвется на волю и от еды отказывается Таня, пришло, в отчет внесла, спасибо огромное Ира, с моим везеньем суке окажется лет 100 и заводчик от нее откажется, но в чудеса я верю Лера, ттт что бы тебе отдохнуть, а на фото они оч приличные
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
rap-ira уже завтра сделаю. Кстати деваху я.почти вычесала, прямо красотка стала. Ну конечно коегде выстрегла, но не особо заметно. А вот с парнишкой все сложнее, он очень густой, слегка курчавый и колтуны как валенки. В клетке сидеть не хотят, хотят лежать на диване, но что то я боюсь их с кунами оставлять на ночь. И еще бевочка очень много пьет и писает, причем где попало, пеленку игнорит. А вот мальчик еще ниразу не пописал и от еды отказался Вот маленькое видео с ними https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0