Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Витрина для шиншилл (б/у).
Добавлено: 06 апр 2017, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо огромное за витрину! И за помощь в погрузке и за то, что столько времени её держали Витрина ещё в пути ко мне, на днях довезут (спасибо Ирине из овчар-команды)
Дамы, и у меня дубленка пролеживается. Выставила на Дару-дар -- пожелали, да не едут. Хочу отдать. Она, конечно, ношеная, но очень приличная. Может, людям надо. 52 размер, ниже колена на рост 167. Фото не вставить, не умею. Я на севере. Костюм отдам, жакет с юбкой, неношеные, не сгодились, выросла из размера. Белорусский, сидит классно. 52. Все думаю, куда девать, не на помойку же выносить. Может, заберете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 апр 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Отлично. До зимы, слава богу, еще пока далеко. Нам не очень актуально.У нас такая, в смысле из такой же куртки, была сшита. Специалисты мы еще те, так что я исходила из наиболее похожего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3