Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вечером заметила, что собака ( той ) странно себя ведет
К ночи стало явно видно - у нее болит живот.
Ходит - ляжет - встанет потянется
Всю ночь так
Схватывающие боли
Раз в 2 мин, раз в 15 - 20
Пару раз проскулила и тряслась
Что делать ?
Дала уголь - толку нет
Дать ношпу ?
Живот щупали? Твёрдый? Что ела? Когда ела до гулянки или после? Как в туалет ходила? Не замечаете ли за собако,й что она лижет пол,стены,на улице траву? Возможно это ЖКТ, а может газы. Я бы наверное да,дала ношпы. В место угля лучше маалокс,изжогу,вздутие снимает как рукой.
На улице не гуляла - пока холодно дома сидим.
Живот обычный
Боюсь могла что - то со стола схватить или ребенок мог что - то дать, когда меня не было дома
Я своим кошкам но-шпу колю на глаз уже, дротаверин вернее. На кошку примерно вашего веса пол-апмулы. чуть больше-чуть меньше(треть где то)-по общему состоянию кошки
Кололи при цистите, кололи при обострении МКБ, старому колем вообще при непонятных приступах(предполагают гипертонические)
Кстати, я бы подумала на цистит в вашем случае-но это домыслы
По 0,3 мл но шпы и анальгина в один шприц в попу и утром к врачу. Желательно перед посещением врача набрать анализ мочи и быть натощак для сдачи анализа крови.
Если подозрение на цистит или МКБ, то наоборот писать не давать (нужен полный пузырь) и нести на руках делать УЗИ, мочу можно взять после УЗИ.
pipistrello
можно еще димедрола 0,1-0,2 мл в тот же шприц, но димедрол не так просто найти. А но шпа и анальгин есть в любой круглосуточной аптеке.
Собственно, врач рекомендовала всегда иметь дома в холодильнике ампулу но шпы, анальгина и димедрола - НЗ, на случай колик.