Больше нет сил, остались только боль, слезы и злость на несправедливость, котрая есть в этом мире.

12.04 Джона прооперировали. Состояние Джона стабильное, очень надеемся, что завтра можно будет забрать из клиники. Перед операцией сдали анализ крови на основные показатели, также сделали переливание крови. Ночь и день 13.04 Джони находится на интенсивной терапии. Пока оплачено 29595 руб. (операция, гистология, анализы, переливание крови, стационар и интенсивная терапия). На 14.04 запланирован перебор крови и при необходимости переливание. Соответственно новые расходы. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку!

Фото из клиники от 13.04.17.

чек

Собираем средства на операцию! Кому не сложно, сделайте репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_22482
Саркома вернулась к Джонну
Это не мой кот, но я ему искала дом, искала лучших хозяев, поэтому не могу без слез писать сейчас это сообщение.
Хозяйка действительно оказалась лучшей. Она борется сейчас за жизнь Джони изо всех сил, уже потрачено более 70 тыс руб. на обследование, потому что обследовали кота вдоль и поперек и не могли понять, почему кот стал плохо себя чувствовать, перестал есть, почему такая анемия и такие огромные лейкоциты. Дважды делали переливание, куча анализов, рентген, узи, КТ, стационар, лекарства...И только КТ показало опухоль, а цитология подтвердила саркому.
Впереди операция, опухоль находится между между плечом и грудной клеткой, удалять будут с костью, оперировать скорее всего в Сотникова
Юле нужна поддержка и скидка в Сотникова, я до последнего надеялась, что это не оно....

Не понятно что случилось с нашим солнечным мальчиком из этой темы viewtopic.php?f=12&t=148817
Однажды он уже был на грани жизни, когда пришлось ампутировать лапу из-за остеосаркомы.
И вот новая беда, причины ухудшения его состояния до сих пор не ясны, хотя сделана куча анализов и обследований, очень плохая клиническая кровь.
27.03 сделано переливание крови.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОТИКУ БАРСИКУ ОЛИ (ФИЛИПА)!

Ждем дальнейших результатов обследований и надеемся, что это не онкология.
Он такой замечательный солнечный мальчишка, он должен жить!