Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну наверное чуть больше недели. У всех спросили, никто не терял. Это в районе Дыбенко. Окрас серый с белым. У меня нет возможности оплатить стационар сейчас, я вообще на нуле:(( Тетя вроде его на ночь в квартиру взяла, но днем оставить наверное не сможет, у нее две свои кошки, которые чужих не очень то. В прошлый раз это закончилось полным погромом квартиры:(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я попробую ей завтра утром позвонить. Может на день и оставит, но это сами понимаете, вся ванна будет загажена...на больше тети просто не хватит:( Передержку нам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Волчица писал(а):
Я попробую ей завтра утром позвонить. Может на день и оставит, но это сами понимаете, вся ванна будет загажена...на больше тети просто не хватит:( Передержку нам
Почему это ванна будет загажена? Мы-то берем к себе, никто так уж сильно не гадит, я бы даже сказала, что совсем не гадит никто. лоток, коробку, посудину какую-нибудь пусть поставит.
Подтверждаю, мы же тоже себе в квартиры берем, где мужья и дети живут И ничего, г..ом не заросли Лоточек поставить - он сообразит непременно. И пристроится быстро должен, это же котенок.
они от стресса могут с дефекацией сильно потерпеть.
только что кошку дома после наркоза держала.
2 дня ничего не выдала, хотя ела и пила.
я была немного озадачена даже.
зато выпустила на даче - первым делом...за все 2 дня.
Надеюсь, тетя смягчится и подержит его у себя чуток.
Передержку котенке!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Медицинский осмотр - не проблема, можно посетить клинику. Если нужны анализы - сложнее, это займёт несколько дней, но взятие проб можно совместить с осмотром. Лучше узнать предварительно, в какой клинике берут и отвозят пробы, если не хотите ехать в лабораторию.
Список клиник:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194
За завтра передержку не найду. Возвращаюсь с работы в 11, и звонить уже поздно, а вот в среду начну обзванивать по той теме. Наверное даже поеду сфоткать котика.
на самом деле в котнакте не разу не находилось передержки, сколько я ни кричала, все бесполезно.
Передержки нет:( Кот когда у тети то воюет с ее котом, дерутся за територию. Очень нужна передержка
Фоток не будет. Я не в состоянии была сегодня туда сьездить... Тетя у себя его держать не может, он начинает с котом бушевать. С лотком непонятно, не успевал еще сходить в туалет. Передержку все еще не нашла:(
Фоток не будет. Я не в состоянии была сегодня туда сьездить... Тетя у себя его держать не может, он начинает с котом бушевать. С лотком непонятно, не успевал еще сходить в туалет. Передержку все еще не нашла:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0