Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ! Сертолово! Черные ручки: Татьяна Корнейчук https://vk.com/id316197973 в мае 2016г взяла щенка, девочку Голди..Все было хорошо по началу, звонила, просила советов по воспитанию и кормлению щенка, говорила что очень любит Голди... А потом появился в ВК вот такой пост https://vk.com/wall38814973_7194.. Оказывается эта мадам в октябре 2016 берет еще одного щенка, кобеля Дина на передержку и оставляет себе на ПМЖ... В итоге обе собаки выкинуты на улицу, с ее слов у ребенка началась аллергия и она без ведома кураторов пристроила собак знакомому... Какое это пристройство мы видим... Здесь более подробно https://vk.com/club131113342?w=wall-131113342_365/all На фото Голди и " хозяка " ...
Вот что пишут хозы...это кошмар...деградация полная у людей Елена Лаар ответила Елене Елена, фотографии дура удали!!и дерьмо свое удали!!дети дороже жизни!!фанатичка собачья,детей роди!!а не в жопы своры нацеловывай Нравится Показать список оценивших вчера в 22:46
Елена Лаар ответила Елене Елена, ко мне эти твари не имели ничего общего(я про собак),слава богу!!а если еще раз затронешь детей (нам подобных,как ты говоришь),срать кровью будешь долго!!сгинь ты,а твари пусть сдохнут......хахахаааа.... Нравится Показать список оценивших вчера в 23:48
Елена Лаар ответила Елене Елена, ты наверное бесплодна,?раз дура собакам всю жизнь посвятила?фанатичка?гребаная Нравится Показать список оценивших вчера в 23:50
Татьяна Корнейчук Кстати Елена, у меня с вами за пол года общения сохранено все, и денег за пол года всем скажите сколько раз и какую сумму вы дали на собаку и сколько раз вы им поинтересовались! Да мой муж избавился от собак, за то мой ребенок жив и здоров.
А тем временем... Пока бывшие хозяева выкинутых на произвол судьбы собак Голди и Дина, сидят в интернете в своих теплых квартирках, поливая меня грязью и грозя судами и расправами, организовалась целая команда людей, которые четыре дня занимались спасением этих собак.
Сегодня ребята благополучно перенесли операцию по кастрации и стерилизации и перебрались с севера на юг зализывать душевные раны, отъедаться, отсыпаться в общем приходить в себя от пережитого. Низкий поклон всем помогающим нам. Собаки в крайне плохом состоянии. Голди весит всего 18 кг, ребра торчат, хребет прощупывается. Дин не много лучше. Глаза у обоих потерянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1