Пока Его зовут Птенчик, несмотря на то, что это имя, наверное, не очень подходит большому, плотному, брутальному коту.
Птенчик был дворовым любимчиком, пока однажды не бросился мне под ноги с гноящейся рваной раной на мордочке – скорее всего от собачьих зубов. Сгребла парня в переноску, отвезла в клинику, где Птенчика подлатали. Долгое время он жил в стационаре, потому что не удалось найти передержку с медуходом. Ушло огромное количество денег, зато мальчишку полностью обследовали (Птенчик оказался удивительно здоровым для уличного жителя), проглистогонили, обработали от блох, сбрили колтуны с хвоста и кастрировали. Когда зажила ранка, пришло время пристраивать.
Мне постоянно говорили, что маркизов сложно пристраивать, ведь у них «обыкновенный» окрас. Но Птенчик – идеальный кот! Он умный, ласковый, контактный, обожает внимание и погладушки, хотя на ручках сидеть не любит. Парень игривый, очень живой и вертлявый, поэтому его так сложно сфотографировать) Котоморда может показаться немного суровой из-за светлых волосков на лбу - это лишь видимость.
На мальчишку даже ручки были, но оказалось, что Птенчику нельзя в дом к другим животным: у него начинается паника, переходящая в самую настоящую истерику на грани нервного срыва, затем включаются защитные реакции( Зоопсихолог меня заверила, что это бывает. Просто Птенчик должен быть единственным котом в семье или хотя бы первым (на улице он хорошо ладил с другими кошками, никогда не проявлял агрессию).
Сегодня (25 марта) Птенчик уехал из своего временного прибежища в офисном здании в Гатчине на передержку, но мы все прекрасно понимаем, что и это - не настоящий дом. А мальчишка заслуживает того, чтобы быть домашним и и любимым)
С вопросами и предложениями пишите в личку или звоните: +7 911 737 5661, Евгения

Больше фото:
Спойлер

Последний раз редактировалось jannyl 10 июл 2017, 22:27, всего редактировалось 4 раз(а).