Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почернела шерсть вокруг носа

M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Подскажите, пожалуйста, чихуа олений окрас, старенькая, шерсть вокруг носа нам сегодня показалась темной. Почти черной, раньше так не было. Что может быть?
Delta

Сообщение Delta »

У моей Дельты (на аватарке - чихуа дш палевая) в старости тоже усилилась пигментация - не знаю почему, просто внезапно потемнела кожа на спине, на животе, на носу под шерстью, внутри ушек даже. Всю жизнь кожа розовая была - а под старость потемнела, лет в 13 примерно. В 13,5 лет она умерла. :(

Исключите черный акантоз на всякий случай. У нас было не это.

Долгих лет Вашей чихуашечке!
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Спасибо, нам тоже примерно 13
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

И я нашла на ноге черное пятнышко , решили что родинка появилась. Видимо к врачу надо
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У моей миттельшнауцера тоже к старости поменялась пигментация, она было очень породистой и красивой, темно-серого окраса, а морда с огромной бородой и лапы в красивом серебре. К старости вокруг носа окрас потемнел. Прожила она 15 лет.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»