Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли девочку-японского хина. Нужна срочная операция, нужны помощь

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Так бывает, когда берут такую "хрупкую" породу как японский хин, и не могут обеспечить достойное содержание и заботу. Что имеем: японский хин, девочка, 10 лет, величиной с кошку, 1,5-2 кг, трогательная и совершенно беззащитная, потому что СЛЕПАЯ. Ее зрение можно было спасти, но несколько лет назад. А теперь она прижимается и доверчиво лижет руки, когда устроится на коленях. И живет в полной темноте как все слепые. Худая и неухоженная, с аллергией на мордочке, и такими глазами, что страшно держать на руках - один глаз красный, воспаленный и напряженный. другой с катарактой.
Мы нашли для маленькой Леди, так ее теперь зовут, бесплатную передержку без других животных, она отъедается и отсыпается. Показали окулисту В. Кныш, вердикт - как можно быстрее подготовить к операции, оба глаза надо удалять. Можно с одновременным протезированием глаз, чтобы была хоть какая-то возможность дальнейшего пристройства, но тогда операция будет в два раза дороже., примерно 20 000 руб. Для обследования перед операцией необходимо сделать ЭКГ,ЭхоКГ, биохимия и клинич.анализ крови, УЗИ глаз.
Диагноз: левый глаз-набухшая катаракта, увеит, вторичная глаукома. Правый глаз - гемофтальм.
Нужна финансовая помощь, нам одним не потянуть. :wall:
А девочка трогательная, шлепает тихонько по квартире,натыкается, запоминает маршрут, прыгает на кровать, прыгает и радостно лает, когда ее временная хозяйка возвращается с работы.
Куратор - Лада Потеряшка, сокуратор - я,буду вести тему и фин.отчет.
Тел. куратора - 8-911-915-ноль-один-пять-три Юля
тел. сокуратора - 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
карта СБ 4276 8550 1675 8803
ЯК 410011967144931
Доходы - 0 руб
Расходы - 1269 руб - капли для глаз
1500 руб прием окулиста
Про консервы рекавери и т.п. не буду писать.
Большая просьба к форумчанам - помогите пожалуйста собрать деньги на обследование и на операцию. Даже маленькая копеечка приближает маленькую Леди к избавлению от боли в глазах.
:help: :help: :help:
Изображение
shato

Сообщение shato »

надо пост для контакта сделать, может там люди откликнутся.. :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

...
Танюш,могу Рекавери дать.Надо?
Да, и ещё не надо протезирование-это смотрится так не естественно и жутко/но это для меня/
У меня сейчас живёт слепая Марта,ей удалили 2 глазика.
Тоже куратор думал о протезировании,но посмотрел,как это будет смотреться и отказался от этой мысли.
Изображение
tess

Сообщение tess »

Ох... Таня....

Помочь материально не могу, сама понимаешь...

Но тему поднимать буду.

Удачи детке пожелаю!

Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

500 на ЯК малюсенькой :( лечитесь, выздоравливайте
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А есть у кого фотка с протезами?
П.с. если что я тоже против. Блаж это. Но посмотреть любопытно))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ничего не написано, как появилась собачка? Забрали у нерадивых хозяев? Принесли на усыпление? В каком районе? Я имею в ввиду тему viewtopic.php?f=21&t=152649, там тоже слепая, возрастная сука, которую так и не нашли, хотя усиленно искали! (на фото голова похоже, но глаза не такие страшные, хотя с октября, да в плохих условиях всякое могло случиться).
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Элен-терьер
Окрас спины разный.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ольга2609 писал(а):Элен-терьер
Окрас спины разный.
Да, и сейчас разглядела - на мордочке у носа больше черного. :(
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Видела грифончика, то, что слепой , если не знать, то никто не замечал. По мне, так фото Марты жуткое,уж извините,не хочу никого обидеть.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:help: :help: :help: увеит очень серьезная хрень, гемофтальм :( оперировать побыстрее надо, это все очень больно..
пост для ВК сделали?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Девочки, дорогие Олечки, спасибо за денежку, мы теперь можем начать подготовку Леди к операции. Марина, Таня, спасибо за помощь! {dg5} {dg4}
Козявочка отьедается, отсыпается в тепле и тишине, надеюсь, все у нее будет хорошо, и жизнь наладится, и глазки и головушка болеть не будет.
Пост Юля сделает, напишет в теме.
Давайте насобираем на операцию. Я уже думаю, Бог с ними с протезами, избавить бы ее от болей. Когда глаза болят, это очень мучительная постоянная боль,так люди говорят. А собаки не жалуются и даже не плачут, молча пытаются жить как-то.
Нужна финансовая помощь!!! Ситуация sos, надо делать операцию скорее.... :wall: :help:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

...
Танюш,могу немного кинуть на тел.или подъезжайте ко мне дам Рикавери и денежку.
Я очень хорошо знаю,как у Марты болел глазик.
Собрать надо 10 000?Правильно?
И где собираетесь оперироватся?
Может я узнаю у куратора Марты,где они оперировались.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Таня, спасибо! Меня в городе нет до понедельника, напишу Юле или нашей передержке Тане, они подьедут.
И да, любая информация ао глазам ценная, о по сумме приблизительно 10тыс, потому что если протезы ставить, все сразу надо, второго наркоза не перенесет. А это сразу 20 тыс.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я в главпост внесу финотчет в понедельник, с телефона трудно сделать. На сегодня запланировано УЗИ. Юля напишет о результатах.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Спасибо, Марина!
Форумчане, дорогие, сами знаете, как надо малышку прооперировать как можно быстрее. Просим помощи деньгами. Ну никак одним нам не справится!
:help: :help: :cry: :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

...
Танюш,не нашла,а есть ли постик ВК?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Пока не сделали. Я сегодня поздно домой вернусь, попробую сделать. А завтра может к вам добегу к вечеру, еслиина работе не задержат.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

cuperis писал(а):...
Танюш,не нашла,а есть ли постик ВК?
отмечусь, тоже жду пост вк, покидаю, много людей отзывчивых, я два раза на операции кошкам вк собирала, очень быстро откликаются и помогают.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Итак, что у нас нового. Леди стала спокойнее, немножко округлилась, в общем, жизнь ее налаживается. УЗИ сердца перенесли на след.субботу, т.к. Опытный врач принимать будет через неделю, заодно сдадим анализы и потом покажемся еще одному окулисту. И потом уже будет решаться вопрос об операции.
Ест малышка консервы интестинал, потому рекавери решили не брать, чтобы ничего не напортить перед операцией. Таня cuperis, спасибо за предложение помощи. :flower:
Мы с Юлей пропадаем на новых работах обе, там в Инет не выйти, а дома вечером порой никаких сил нет. Потому пишу с тел. По дороге на работу. Спасибо всем, кто беспокоится за собачулу!!!
Да, пост в ВК Юля сделает позже после обследования Леди, так она мне сказала.
tess

Сообщение tess »

Подниму бедную детку.
Помощь очень нужна.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я валяюсь с орви, Юля пашет на работе, это о нашем молчании. Новости о маленькой Леди: были в субботу у врача, по эхокг с сердцем у малышки все в пределах возрастной нормы. Т.е. Риск при операции не особо высокий. Теперь ждем вердикт другого окулиста о возможности операции с протезами или нет.
Деньги Юлчя заплатила свои за обследования, те, что поступили на счет Леди, не тратили, копим на операцию.
Собачка повеселела, отвоевывает право на всю широкую кровать передержки, забирается на вершину одеял, хорошо ест, освоилась в квартире. Чуть потолстела, если так можно сказать.
Вот, собственно, все. Спасибо за поддержку всем, и если вдруг появится возможность помочь Леди финансово на операцию, будем благодарны любой денежке!
tess

Сообщение tess »

... писал(а):... если вдруг появится возможность помочь Леди финансово на операцию, будем благодарны любой денежке!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»