
Пришёл ко мне через третьи руки,с одним замечанием:"ну,он у меня иногда болеет..."Посмотрела кучу инфы в инете.Вроде,всё в порядке,грибки белые,как молоко.
Посадила в стеклянную банку.Всё делала по инструкциям из инета:никакого металла,пластиковое ситечко,деревянная ложка,сверху марля,мыть инвентарь без моющих ср-в,и т.п..Ежедневная промывка и молоко только с мал.сроком хранения.Да,целых два раза получился очень вкусный кефирчик.Причём с интервалом дня в три.

В остальное время получается нечто невразумительное.Створоженная наверху масса и осевшая под ней"водичка".Грибочки стали не такими молочно-белыми,а едва заметно с желтизной,совсем чуть-чуть.
Даже фото попозже могу выложить.....
Вот,хоть



-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???
Может,кто-то сталкивался с таким-и знает причины и как это исправить?
Была бы очень благодарна за советы

P.S.:а,может,у кого поделиться немного найдётся?




Ну,ооочень хочется такого полезного и похудательного кефирчика
