Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание!Информация для выставки 26-27 марта "Хочу домой" Приют "Мурландия" везет на выставку больных котов .

Эванджелина

Внимание!Информация для выставки 26-27 марта "Хочу домой" Приют "Мурландия" везет на выставку больных котов .

Сообщение Эванджелина »

тема : Эпидемия кальцивороза и панлейкопении.

viewtopic.php?f=15&t=155638&p=5857954#p5857954

ВОТ ИХ ПОСТ

https://vk.com/minipriutmurlandia?w=wall-130328962_1887

Изображение

Изображение

Изображение

анализ умершего кота от панлейкопении из этого приюта

Изображение

это их посты от 6 марта об эпидемии в их приюте

посты убрали вчера, как только я создала тему.Скрины ниже

Изображение

Изображение

анализ кошки на панлейкопению из приюта Мурландия

Изображение
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Эванджелина
Вы даете .у не на пост, а на свои диалоги, нам самого поста поэтому не видно
Rarely

Сообщение Rarely »

Я из этого поста поняла, что ранее заявленные животные не едут, в связи с перечисленными причинами.
Или вы думаете, что там такие психи, что повезут на выставку одного кота с поносом, а второго с температурой и под капельницей?
Юленька

Сообщение Юленька »

сомневаюсь, что приют повезет заведомо больных, но вообще выставка в Этажах славится тем, что как только уходит оттуда вет.врач, особо одаренные личности начинают тащить в вольеры/клетки мелких и естественно непривитых -необследованных щенков и котят....прям на ходу обрабатывая им глаза -уши и пытаться их раздавать }:)
Adissa

Сообщение Adissa »

Не думаю что повезут откровенно больных.Признаки болезни могут проявляться не сразу. Это как на кондрашке, взял здоровенького, а через 3 дня умер...
Если всё так как описывается :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тоже не увидела ничего криминального
Мне тоже один *гений*, угробивший кота, списал все на кальци и панлейку, содрав с меня 4, 5 тыс. И за язву выдавая мне небо как ошпаренное. на приеме у кота была темп 38, а вечером когда отпускали-32
Я конечно боюсь зарекаться, но сегодня 9ый день пошел с момента недомогания-а была куча контактных животных

Кстати, поносить может из за мерзкой, но не смертельной трихомонады банальной
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Rarely
т.е по -вашему везти кота с хпн это нормально? из приюта, где эпидемия кого-то вообще вести нормально? Пост на минуточку от 15 марта , а эпидемия с как минимум с 18 февраля . Если бы в контакте не подняли бучу, так бы и повезли .

Я молчу, что кота Тишку( Маркиз) в этом приюте кастрировали , привили и побрили одновременно , потом заразили в приюте же и деньги собирают , на лечение ими же зараженных кошек .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

pipistrello
если вы внимательно посмотрите, то есть анализ, где черным по белому написано : панлейкопения титр 9/1 ,+ , а не " один врач сказал"
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

Ужас какой ! Передам приятельнице, а то она собиралась вроде сходить.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Adissa писал(а):Не думаю что повезут откровенно больных.Признаки болезни могут проявляться не сразу. Это как на кондрашке, взял здоровенького, а через 3 дня умер...
Если всё так как описывается :(

Откровенно больных не привезут, но животные в разгар эпидемии опасны! И не только для тех, кто будет непосредственно на выставке, но и для тех, кто сидит себе спокойно дома, а хозяева ходят на эту выставку! Домашние животные часто не привиты и хозяева не знают правил предохранения от чумки и прочего!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

Эванджелина писал(а):пост https://vk.com/festivalhochudomoi?w=wall-6353146_2061

zavgorodnyaya
я вашу фразу позаимствовала :-[
Для распространения инфы этот пост мало поможет
Репост не сделать этого поста.
Так как написан он не от имени группы.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Девочки, я реальные меры принимаю, 2-ды звонила в лофтэтажи, завтра буду в горветстанцию, , врачи которой принимаю кошек на выставку и в ветуправление . На уши подниму .
Юленька

Сообщение Юленька »

Эванджелина писал(а):Юленька
а где сделать ?
В любой зоо группе,где можете писать от имени группы.
Или на своей странице.
Если писать в группах не от имени группы-участники не смогут репостить запись
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

zavgorodnyaya писал(а):
Откровенно больных не привезут, но животные в разгар эпидемии опасны! И не только для тех, кто будет непосредственно на выставке, но и для тех, кто сидит себе спокойно дома, а хозяева ходят на эту выставку! Домашние животные часто не привиты и хозяева не знают правил предохранения от чумки и прочего!!!
абсолютно верно!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Новый пост в мурландии https://vk.com/wall-130328962_1911

Ну хоть в этот раз на выставке будет меньше инфекций
Ответить

Вернуться в «Разное»