Очень на то похоже...Наталья В. писал(а):Может у собаки такая реакция на наркоз?
именно. А врачи что, не знали, что разная реакция у разных собак на наркоз бывает и побочные? почему не предусмотрели? поток поточный, там не до собак, конвейер.Наталья В. писал(а):Может у собаки такая реакция на наркоз?
13. писал(а):Ожидаемое поведение после приступов и наркоза . Может стоило сначала у врача спросить, прежде чем обосрать и клинику и врача.
и что Вы врачам об этом в Рувете не сказали? почему не попросили тоже эхо сердца перед операцией?Лариса-enot писал(а):Да. операцию в Рувете не должны были делать Маняше без обследования , а у нее слабое сердце!
сказала чернейшая передержка Вера из Апраксина.Irusik писал(а):
не говорите мне,что делать и я не скажу вам куда пойтиЛариса-enot писал(а):.И чего вы все выступаете в моих темах. не бабуля? и все то вам не то и все то вам не это.У вас бульдоги ? вот и занимайтесь ими.
Это нормальноЛариса-enot писал(а):Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
да незачем просто, потому что все культурные и порядочные люди своего мнения никогда и никому не навязывают и не убеждают, а остаются при своем, тем более, те, которые авторитетом в данном случае совсем не являются.Ираида писал(а):Это нормально![]()
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."(с., "Собачье сердце", проф.Преображенский)
Вас все равно не переубедить. Никоим образом. ПРЕИМХО
Лясы-балясыЛариса-enot писал(а):вы то кроме критики спасли хоть кого то или только здесь лясы балясы
Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных.Лариса-enot писал(а):Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
следующая вы были бы жаль не врач. только сплетни собирать и все переворачивать.не суй ты свой нос ко мне вечно суешь и языком треплешь.опять все перевернула и из темы сделал помойку.скоро только такие здесь и останутся.это жаль, нормальные все уходят.ER0SHKA писал(а):Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных.
А не начинают обсирать клинику и врачей постфактум.
Уже и по РуВету проехались с Н.Б (думаю ей будет ооочень интересно услышать ваши "добрые"отзывы о ней) и по Албулу.
кто следующий интересно?