Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

После страшных приступов , вызвала такси , отвезла собаку в кл.Сотникова,оставили в стационаре (днем МРТ) .Я уехала домой. к часу дня приехала , собака вышла никакая (А гдея?), повела на МРТ , обнаружили эпилепсию идеопатическую, и отпустили домой , да еще назначили кеппру в двойном размере , которая не помогает.ока ехали, моя собака вся извертелась, плакала, выла всю дорогу.Дома началось что-то ужасное. она носилась по квартире как безумная (я испугалась не сошла ли с ума) животных не узнавала, при этом она плакала, лезла ко мне на руки, всего боялась, лезла под стул.Всю ночь она так бегала и плакала, была страшно напугана и что-то у нее очень болело.У кого было что-то подобное.Я знаю в этой клинике хорошее отношение к дворняжкам,.очень хорошие доктора.Встретили . вылечили. делали УЗИ сердца. при мне брали кровь,.Или болела голова после МРТ, я вообще свою собаку не узнала и зачем назначать кеппру,если она никому еще не помогла . хотя стоит 3 с лишним тысяч,когда корвалол жидкий и то лучше.
dzhen

Архив

Сообщение dzhen »

Все эти вопросы задайте Албулу по телефону. Он сегодня на Счастливой принимает. Да можно и прямо на мобильный ему позвонить, он ведь из своего номера тайны не делает, визитки всем раздаёт. Если надо - номер в ЛС пришлю.
P.S. К моим дворнягам и беспородным котам А.В. относился неизменно бережно, помогал всегда чем мог.
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Может у собаки такая реакция на наркоз?
dzhen

Архив

Сообщение dzhen »

Наталья В. писал(а):Может у собаки такая реакция на наркоз?
Очень на то похоже...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

dzhen
очень жду телефон
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Для лечения эпилепсии лекарство подбирают.
И кеппра на многих работает. Может не как единственный препарат.
Можно кеппру попробовать заменить эпитеррой. Но вот она как раз не всем помогает.(у нас вАще не пошла)
Собака в психозе скорее всего после наркоза. Если у вас есть феназепам то дайте. Препарат копеечный, но купить его сложно.
Если у кого есть возможность у меня перехватить, то поделюсь.
можно дать корвалол, жидкий. Там есть фенобарбитал
Помогает практически всем эпилептикам и достаточно хорошо именно для снятия такого состояния.
А вообще в группе вам советовали давать паглюферал (фенобарбитал)
Он идет тоже практически у всех.
Собственно подбирать подходящее лечение эпилептику долго и нудно.
И не всегда врачи вам помогут.
Идите на эпифорум.
Мы с Марусей прошли все круги ада. И только там разобрались что к чему и что надо делать.
Ираида

Архив

Сообщение Ираида »

Лариса-enot
Отношение в клинике ко всем собакам одинаковое. Никто животных не бьет, относится очень достойно и бережно. Не надо голословных заключений. Агентство ОБС- плохое агентство :sick:
{yee} Андрей Албул прекрасно ответит вам на вопросы. Позвоните на Счастливую-372-12-72 и оставьте свой телефон, с просьбой вам перезвонить, когда он будет свободен.
1
13.

Архив

Сообщение 13. »

Ожидаемое поведение после приступов и наркоза . Может стоило сначала у врача спросить, прежде чем обосрать и клинику и врача.
ЕкатеринаН

Архив

Сообщение ЕкатеринаН »

Похоже на реакцию на наркоз. Доктору звоните
Ник 41222

Архив

Сообщение Ник 41222 »

У моего щенка добермана,после операции купирования ушей были галлюцинации. Вёл себя так же беспокойно как ваша,а когда я решила что он хочет в туалет и вывела его на улицу,он неожиданно бросился на меня! Таким, мягко говоря "не в себе", я его видела первый и последний раз. Так что да,это реакция после наркоза.
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Наталья В. писал(а):Может у собаки такая реакция на наркоз?
именно. А врачи что, не знали, что разная реакция у разных собак на наркоз бывает и побочные? почему не предусмотрели? поток поточный, там не до собак, конвейер.
Irusik

Архив

Сообщение Irusik »

13. писал(а):Ожидаемое поведение после приступов и наркоза . Может стоило сначала у врача спросить, прежде чем обосрать и клинику и врача.
Ива

Архив

Сообщение Ива »

Просьба прекратить флуд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

удалено модератором
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему.Да. операцию в Рувете не должны были делать Маняше без обследования , а у нее слабое сердце! и кто тут кого обсирает? врачам плевать на дворняжек.Кеппра стоит 3 тыс и Албул сказал , что от нее никакого толку. а который действует 100руб -есть разница? и могли бы предупредить , что можно ждать от собаки после наркоза и что предпринять, мы еле доехали до дому, так она кричала.
Хотелось предупредить народ, кто с этим может столкнуться.Кстати, мне очень многие помогли, конечно не на хвосте, отсюда все уже ушли.Одна врач очень известная мне сказала-ненавижу ваши хвосты. одна грязь и сплетни.
Ол-ля-ля

Архив

Сообщение Ол-ля-ля »

Лариса-enot писал(а):Да. операцию в Рувете не должны были делать Маняше без обследования , а у нее слабое сердце!
и что Вы врачам об этом в Рувете не сказали? почему не попросили тоже эхо сердца перед операцией?
кто виноват? Вы или врачи?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Ол-ля-ля
мадам, я не врач. врачи сами все должны были сделать , а не брать сразу на операцию.Почему меня не взяли на операцию пока не сделали все анализы и обследования? А собаку дворняжку чего там? можно и взять.Я считаю, что хороший врач должен все мне сам сказать-что надо сделать до операции , а не я должна указывать врачу что делать.Тем более я сказала, что собака иногда кашляет и задыхается.И чего вы все выступаете в моих темах. не бабуля? и все то вам не то и все то вам не это.У вас бульдоги ? вот и занимайтесь ими.
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Irusik писал(а):
сказала чернейшая передержка Вера из Апраксина.
Ол-ля-ля

Архив

Сообщение Ол-ля-ля »

Лариса-enot писал(а):.И чего вы все выступаете в моих темах. не бабуля? и все то вам не то и все то вам не это.У вас бульдоги ? вот и занимайтесь ими.
не говорите мне,что делать и я не скажу вам куда пойти ;)
это форум,не забыли,нет?
не хотите слышать посторонних мнений- не делайте тем.
Ираида

Архив

Сообщение Ираида »

Лариса-enot писал(а):Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
Это нормально {crz}
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."(с., "Собачье сердце", проф.Преображенский)
Вас все равно не переубедить. Никоим образом. ПРЕИМХО
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

Ираида писал(а):Это нормально {crz}
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."(с., "Собачье сердце", проф.Преображенский)
Вас все равно не переубедить. Никоим образом. ПРЕИМХО
да незачем просто, потому что все культурные и порядочные люди своего мнения никогда и никому не навязывают и не убеждают, а остаются при своем, тем более, те, которые авторитетом в данном случае совсем не являются.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Ираида
но как-то за такие деньжищи 12500 -МРТЗа что???) (у меня5 тыс.р.)6400! стационар 9за что???), хотелось бы побольше внимагия к животным , а не потоком их обследовать ,
еще сто раз у меня спрашивали -вы оплатите? это унижение для человека, да я бы уже машину себе купила бы , если бы не оплата животных.
Для людей дешевле. чем с животными, все так дорого, а толку бывает ноль и бывает еще и минус.
предупреждать надо, что может случится с собакой после наркоза и все.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Ол-ля-ля
а вы то кроме критики спасли хоть кого то или только здесь лясы балясы Если форум так думай. прежде чем меня здесь критиковать.
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Тема создана потому, что возникла совершенно непонятная ситуация, конечно и запаниковать можно. Я прекрасно понимаю Лариса-enot, тут человека осуждать нечего, любой бы не знал, что делать, но и врачи не могут все варианты возможных осложнений сразу предугадать.
Ол-ля-ля

Архив

Сообщение Ол-ля-ля »

Лариса-enot писал(а):вы то кроме критики спасли хоть кого то или только здесь лясы балясы
Лясы-балясы {yee}
Правила форума пойдите ,почитайте
Ираида

Архив

Сообщение Ираида »

Руфь
мне совершенно не обязательно быть авторитетом, ни для вас, ни для кого другого ;) мое мнение несколько отлично от вашего, я лечу животных там, где им окажут помощь. С точки зрения медицинской мне, да, легче. Я могу говорить на одном языке с докторами.
пысы.А кого и как нам спасать- это вопрос лично нашей ответственности, а не "структуры профиля", куда вы призываете заглянуть. Но это...Это совсем другая история :P
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных.
А не начинают обсирать клинику и врачей постфактум.
Уже и по РуВету проехались с Н.Б (думаю ей будет ооочень интересно услышать ваши "добрые"отзывы о ней) и по Албулу.
кто следующий интересно? :-[
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA писал(а):Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных.
А не начинают обсирать клинику и врачей постфактум.
Уже и по РуВету проехались с Н.Б (думаю ей будет ооочень интересно услышать ваши "добрые"отзывы о ней) и по Албулу.
кто следующий интересно? :-[
следующая вы были бы жаль не врач. только сплетни собирать и все переворачивать.не суй ты свой нос ко мне вечно суешь и языком треплешь.опять все перевернула и из темы сделал помойку.скоро только такие здесь и останутся.это жаль, нормальные все уходят.
К
КатьВась

Архив

Сообщение КатьВась »

Как собака-то? Врач ничего не сказал, как ей помочь можно?
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

КатьВась
все сказал конечно, но писать для моих врагов не хочу типа ерошка=Таня. еще Оля , их команда, только они и читают тему, все перевернут с ног на голову и радуются.В личку могу и написать, все тема закрыта .Эпилепсия сказал не лечится
Ответить

Вернуться в «Архив»