Ест и пьёт сам, если нет повреждений серьёзных, то скорее всего только обработка снаружи и может из уколов что пропишут.. Пока что он без ничего...(( Клетку найдём..Anutik писал(а):А какие манипуляции нужно делать и он в клетке?
Спасибо огромное! Дала ваш тел Насте. Блин, кролик орет от боли, а их заставляют в очереди сидеть(((ПАНДА123 писал(а):я около прайда, на пересечении парашутной и долгоозерной, завтра несколько раз уехать нужно но перехватить на несколько дней могу
жесть( а почему в прайд а не на рпищева поехали? или в чемпион..простите, я не очень разбираюсь(ELLEgirl писал(а): Спасибо огромное! Дала ваш тел Насте. Блин, кролик орет от боли, а их заставляют в очереди сидеть(((
Там работает ратолог Маратканова, но завтра. Сейчас у неё что-то с тел..( мПАНДА123 писал(а):жесть( а почему в прайд а не на рпищева поехали? или в чемпион..
Тел, который в подписи? Настя говорит недоступен..((ПАНДА123 писал(а):спасибо буду знать, я по крысам больше(
mumimama писал(а):Ну,я тоже на подхвате.
Живу рядом с Прайдом.
Но ,я сейчас в отъезде,дома сын.
Клетка есть.
Лапки можно лидокаином побрызгать,мгновенно обезболить.
Но сейчас уже поздно,аптеку надо искать ночную.
так кроль в боксе илиELLEgirl писал(а): обезболили пока что, положили в кислородный бокс.
ELLEgirl писал(а): Настя сидит с ним в коридоре клиники..
Вроде обезболили... Но точно не могу сказать, можно Настя вам позвонит? Чтоб из первых уст так сказатьВалерия Дебельбер писал(а):так кроль в боксе или
![]()
орущего от боли кроля вряд ли кто сможет принять... я точно -нет, ибо не любитель смотреть и слушать как животное мучается.