Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Возможно, яд. в п. Авиаторов
Добавлено: 15 мар 2017, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, КТО ГУЛЯЕТ В П. АВИАТОРОВ!!! есть очевидцы, видевшие женщину разбрасывающую, что то под кустами , ближе к Кузнецовской улице, сегодня ранним утром. Подозрение, что яд. На вопрос: "что бросаете?", внятно ничего не ответила и быстро ушла.
Предупреждение на всякий случай! Будьте внимательны и осторожны!!! Встретила с утра женщину гуляющую со своим псом, она мне сказала... не могла не создать тему...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: в том же Московском р-не,Витебский-Космонавтов, была почти за руку поймана пенсионерка разбрасывающая отравленный фарш.Тот,кто её поймал пытался очень культурно словами объяснить,что этого делать нельзя,но обозлённое существо орало и обещало ВСЕХ наших собак перетравить. Соседи,будьте бдительны!
Ну вот. Мне тоже рассказывали про бабку и отраву в Парке Победы. Я не поверила,но сейчас уже близка к тому, чтоб поверить. Кошмар. Без намордника нельзя, а с отравой можно. Кстати. В ПП тоже ловят и штрафуют, как рассказывают, так всех подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3