Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1988124

Сообщение Ник 1988124 »

На протяжении 8 месяцев я подкармливала трёх котят. Самая диковатая как-то быстро приручилась, без труда зашла в переноску где-то месяц назад и уже пристроена. Самого крупного чёрного котика сбила машина( Осталась одна маленькая черненькая трусливая кошечка. Она вообще одна. Мама-кошка исчезла месяца полтора назад. Дикие матёрые коты разбежались после того, как я забрала самую мартующую кису. Оставшаяся кошечка вроде пока не гуляет ещё. Я её подкармливаю 2 раза в день, но в переноску за еду не идёт. Ее здесь много кто кормит, голодной она бывает редко. Я её могу погладить, под ее настроение даже взять на руки (но она естественно тут же вырывается). Но не могу запихнуть в сумку, вырывается и драпает. Мне хотела помочь сестра моя, но кошечка не подходила тогда близко при виде незнакомого человека. Ещё ситуация осложняется тем, что я беременная, и живот мне мешает даже наклоняться или накинуть какой-то плед. Я стала совсем неповоротливой( И так боюсь спугнуть ее, она больше ко мне вообще тогда не подойдёт. Может у кого-то близкоживущего будет возможность помочь мне? Она приходит правда или в 8 утра или часов в 6-7 вечера. Где она обитает днем, не удалось мне выяснить даже за эти 8 месяцев.

Мой телефон 8-962-724-60-41 Анна
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, который сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

anna101087

Хм... а может я с сачком?
Заодно пистоль свой заберу)))

;)

П.с: за кофе.

{crz}

Если никого не найдется ближе, то ориеентировочно могу в пятницу-субботу.
Если подойдет - наберите сегодня после 22часов.

:hmmm:
Н
Ник 1988124

Сообщение Ник 1988124 »

Chitsa1990 писал(а):anna101087

Хм... а может я с сачком?
Заодно пистоль свой заберу)))

;)

П.с: за кофе.

{crz}

Если никого не найдется ближе, то ориеентировочно могу в пятницу-субботу.
Если подойдет - наберите сегодня после 22часов.

:hmmm:
Конечно подойдёт))) Я читала, Настя, вашу тему, думала у Вас нет сачка.
И пистолет Вам верну) Вы не представляете, как Вы мне помогаете!)
Н
Ник 1988124

Сообщение Ник 1988124 »

Katerina писал(а):Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, который сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.
Вот нет такого помощника к сожалению. Сестра сказала, что больше в этой нрунде участвовать не будет. Да и она побаивается диковатых кошек. Про мужа я вообще молчу, вечные скандалы дома насчёт котов( Один раз, когда котёнка ловила, мне дочка моя трехлетняя помогала. Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

anna101087 писал(а):......Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.
Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку.
Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))
Н
Ник 1988124

Сообщение Ник 1988124 »

Stel-la писал(а):Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку.
Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))
Я знаю. Но скажу честно, жалко денег сейчас (через 2 недели в декрет), и хранить ее совсем негде. Сумку хоть сложить можно
Н
Ник 1988124

Сообщение Ник 1988124 »

Все кошечка поймана) Сидит на балконе, страшно орет, пытается спрятаться. Надеюсь, она не будет биться об стекло и скоро успокоится. Даётся гладиться и при этом даже мурчит) Но я не могу с ней сидеть целый день на балконе(
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»