Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вольфшпиц кеесхонд. 5 месяцев. Хозяйка красоту не оценила и вообще, как оказалось, не ожидала, что надо гулять, воспитывать и вообще много чего надо. Отдавать даром не хочет, а хочет 10000р. Ни о каком % в скорую речь, разумеется не идёт. . Жалко малыша очень.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 июн 2017, 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Красотень
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Галина Владимировна, а саму хозяйку не Лера зовут? А то у меня де жа вю. Пару недель назад у меня была заявка на "устройство" 2-х летней суки. За те же пресловутые 10 000. Я отказала. Это не тысяча и не две . За десятку пусть продаёт сама.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У нас такой же подружай на прогулках, Филя. Тоже красавчик, серый мохнатый шарик. А хозяева подобрали его около магазина на даче, причем довольно долго у магазина обитал, весь в колтунах был. Так же вот прежние хозы польстились на красоту, а потом не нужен стал. Теперь то он любимый, очень заботятся о нем.
да, для пожилого человека любой щенок будет нелегко...однако, у нас на выгуле пожилой человек завёл тибетского терьера, тот ещё фрукт , ничего, справляется... я так поняла из ГП, что хозяйка моложе, а это её мама..."телефон мамы хозяйки "....
:angry: Галина Владимировна, а саму хозяйку не Лера зовут? А то у меня де жа вю. Пару недель назад у меня была заявка на "устройство" 2-х летней суки. За те же пресловутые 10 000. Я отказала. Это не тысяча и не две . За десятку пусть продаёт сама.
А где эта Лера живет? Есть у нас похожая Лера с "парой гнедых". А к паре вольфиков еще пара колли и один дворик. В доме напротив. Свора в свободном полете облаивает всех, кому не повезло одновременно в скверик выйти. Я и кирпичом грозила, и баллончиком.
Галина Владимировна, у Вас на фото - РОДОСЛОВНАЯ (или её копия?), но только обратной стороной. Оборотная сторона одинаковая у всех родословных ( исключая номер внизу). А вот на другой стороне - данные на ту собаку, кому принадлежат документы. То, что Вы сфотографировали - кому принадлежит? Маме щенка, папе? Или соседскому доберману?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как я поняла, вязка была официальная, через питомник. Но за документы просили 5000р. Хозяйка малыша не стала заморачиваться. Но все сведения через маму хозяйки, а она могла что-то напутать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дай Бог мне терпения... 1. То, что на Вашем фото, никак не может принадлежать щенку, раз он без документов. 2. На фото- родословная, но "задницей", которая у всех одинакова. Какой собаке принадлежит документ? Лучше уж вообще уберите эту фотку, оставьте только ветпаспорт, а то диалог про документы напоминает "загадку-шутку": "Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный суслик, если тени исчезают в полночь? Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0