Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продают мои знакомые. Отговаривала долго, но они решили разьехаться с родителями.(( Фотографии, описание в обьялении. От себя могу добавить, что дом приотличнейший. Бревна тесались прямо на участке, строил дом хозяин, отличный плотник . Дом утепленный, полы двойные. Из минусов- кухня требует косметического ремота. В других комнатах ремонт отличнейший, в большой комнате натяжной потолок. Проводка новая, на 15 кв. Очень хочется, что бы в дом вьехали хорошие люди, у дома очень хорошая семейная энергетика. Звоните Наталье напрямую, возможен обмен на квартиру в СПб https://m.avito.ru/sankt-peterburg/doma ... _896741174
а там жить отдельно от родителей не хотят? или другой способ приобретения отдельного жилья? тем более, такой хороший дом, участок а рынок сейчас так себе, особенно загородный, не получат цены хорошей, или будут годами продавать я сейчас сама покупатель, и вижу, как нас, покупателей, мало
а там жить отдельно от родителей не хотят? или другой способ приобретения отдельного жилья? тем более, такой хороший дом, участок а рынок сейчас так себе, особенно загородный, не получат цены хорошей, или будут годами продавать я сейчас сама покупатель, и вижу, как нас, покупателей, мало
Вот этого я не знаю, хозяин барин))) По поводу годами продавать- в Питере вторичка тоже не продается, так что цены уравняются...
Агенты могут во сколько угодно оценивать, это не значит, что дом купят. Для постоянного проживания дом очень маленький, а для летней дачи можно и намного дешевле купить. Внутри возможно и отличное состояние, а вот внешний вид ободранный и не особо привлекательный. Я много домов ездила смотреть, люди годами дома продают. Те, у кого есть деньги, хотят абсолютно другие загородные дома, а кого устраивает такой дом, для них это неподъемная сумма. В любом случае желаю вашим соседям удачной и быстрой продажи дома.
"На всяко дерево птичка садится". (с) Дом небольшой, конечно, на если семья из 2-х человек, к примеру, то вполне нормально. Участок неплохой. И немаленький. Внешний вид облезлый, да. Обшить сайдингом - будет, как новый.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Какое там бревно под этой "красивой" обшивкой - это ещё вопрос. Как можно облагородить обшарпанную вагонку? Снимать всю краску и красить заново. Или обшивать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Марина Пенина Продадут,если поставят 3 млн. 16 км от Красного Села.С одной стороны город, с другой не очень. Исправили бы в объявлении. Я купила дом в Пудости за 3 300. 22 сотки участок.
По поводу внешнего вида- да, краска пооблезла. Состояние бревен можно оценить на кухне, она в доме не обшита. И опять же, я бы не стала предлагать на форуме своим, если бы дом был в плохом состоянии.
Марина Пенина Продадут,если поставят 3 млн. 16 км от Красного Села.С одной стороны город, с другой не очень. Исправили бы в объявлении. Я купила дом в Пудости за 3 300. 22 сотки участок.
Вы покупали с питьевой водой в доме, канализацией и хорошим ремонтом?
Марина Пенина Хороший ремонт был только в трех комнатах.Но,купила и сразу стала жить. Это было основным условием. 22 сотки,92 кв.м дом,скважина,бойлер,электро-котел(14 конвекторов),газовая плита(баллон).Сухой погреб из пластов пудостьского камня. Что пришлось делать сразу - в ванной комнате перекрыли пол и поменяли трубы. То есть, туалет не работал.Вода была.Стоило это 70 т.р.( вместе с сан.техникой).Плюс пришлось ставить профнастил. Забор был никакой. Уверена, что в доме,который продают Ваши знакомые ,бревна в идеальном состоянии. У меня - тоже. Говорят, что лет сто еще прослужат. В Пудости сухие участки. Еще в пользу Пудости скажу, что к 2018 году поселок будет газифицирован.Я подключаться не буду.Дорого и боюсь.) Реклама! - цапли летают, ондатры водятся, сама видела хариуса.
Пудость находится в 7 км от Гатчины. В Гатчине круглосуточная вет.клиника " Ветико". С рентгеном, УЗИ, анализатором.Стационар. Пришлось воспользоваться один раз с кураторской собакой, впечатление осталось положительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1