Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот дома и его очень любят не смотря на его гадкий характер 6 марта день рождения моего мужа, я в предвкушение того, как вечером поздравлю его, мы немножечко попразднуем и я подарю ему подарок.....подарила , блин В середине рабочего дня раздается звонок, на Витебском 75 найден бритый кот, надо срочно забрать или его вынесут обратно на лестницу. Спасибо большое Оле,Ольга2609 , которая после работы съездила за чудовищем и привезла его ко мне. Итак имеем кота непонятной породы, но определенно моего профиля ибо он голый, голый от природы, а не бритый как сказали нашедшие. Мужик брутальный, с огромными яйцами и отвратным запашиной, которым пропиталась не только моя квартира, но и вся парадная ( соседи в очередной раз косятся на мою дверь и крутят пальцем у виска. но пока терпят). Назвали пока Беримор. Осмотрен нашим ветеринаром визуально здоров, предположительный возраст между 2 и 5 годами. Объявлений в районе находки нет, кота никто пока не ищет, а так как он воняет, причем воняет знатно, то я приняла рисковое решение его дефабержировать ибо ТАКОЙ запах я не могу терпеть и вряд ли его кто то возьмет на передержку. Пока котяра живет в ванной, конечно ему это очень не нравится, но это его трудности. Да и еще одна небольшая проблема, этот вонючий сэр кроме паучей Шеба ничего не жреть. Собственно чего я хочу, точнее не хочу, а прошу. Нужна помощь в оплате кастрации и хотя бы немного паучей ( я сейчас пытаюсь его на корм перевести на сухой) А вот и сам звезда, сэр Беримор- неизвестной породы
на первый взгляд отличный, кот ласковый, правда громкий очень, но зато собак уже не особо боится. Смотреть себя дает спокойной, помыли без драк, хотя ему это удовольствия и не доставило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6