Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлию Смирнову удалили из админов группы ЯП. У нее новая группа. Вступайте, поддержите хорошего человека.
Добавлено: 06 мар 2017, 20:30
Участник
Автор темы
Админа группы ЯП Юлию Смирнову после 5,5 лет удалили из админов и внесли в ЧС. Она очень многим помогала.И сейчас очень хочет помогать и помогает в своей новой группе. Давайте поддержим хорошего человека). Вступайте в ее новую группу.https://vk.com/club139539373
Заголовок сообщения: Re: Юлию Смирнову удалили из админов группы ЯП. У нее новая группа. Вступайте, поддержите хорошего человека.
Добавлено: 06 мар 2017, 21:47
Бан
какая разница, актуально, не актуально,хочет человек заниматься группой и помощью животным , пусть занимается, не надо отбивать у нее охоту , а мы можем только помочь Юле в этом .
Заголовок сообщения: Re: Юлию Смирнову удалили из админов группы ЯП. У нее новая группа. Вступайте, поддержите хорошего человека.
Добавлено: 06 мар 2017, 21:52
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ирченок А разница то в чем? И то и то объявления Я, увы, собак публикую раза два в год И эта группа не актуальна получается
Я думаю, это вопрос времени. Всем ведь помощь нужна, и всех жалко). Так что, пусть Вас это не смущает. Ведь в ЯП она на всех посты размещала, не только на собак.
Собачка, которую ищем - из пинской усыпалки. Пож., репост. И у Юли в новой группе уже есть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
какая разница, актуально, не актуально,хочет человек заниматься группой и помощью животным , пусть занимается, не надо отбивать у нее охоту , а мы можем только помочь Юле в этом .
Ну вам нет разницы, мне есть-и я вроде как ее разжевала ИХМО, это не справедливо, ну поделать я ничего не могу И отбиваю тут не я, а у меня Когда у Юли были проблемы-как могла помочь пыталась так что не надо мне выговаривать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 мар 2017, 23:11
Бан
pipistrello может вы меня не так поняли. Я никому ничего не выговариваю .Извините. Какие у вас отношения с Юлей я не знаю . ИХМО пусть будет две группы , даже лучше . Но это мое мнение.За что забанили и какие там сложились отношения я не знаю и не хочу знать .Юли пожелать хочу всего доброго в ее начинаниях в новой группе.Она реальную помощь оказывала и оказывает !
Второй администратор мне очень не нравится по коментариям в потеряшках.Не выдержанная в словах и эмоциях.Поэтому мимо.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
у некоторых в головах похоже, все что угодно, но не помощь животным....... выяснять отношения и навязывать свои виденья по разным вопросам в ущерб животным, это низко.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Админа группы ЯП Юлию Смирнову после 5,5 лет удалили из админов и внесли в ЧС. Она очень многим помогала. Давайте поддержим хорошего человека). Вступайте в ее новую группу.https://vk.com/club139539373
Если вы сообщаете о событии, то уж пишите и о том, ПОЧЕМУ это произошло. Я вот ,например, (как и большинство) Юлию не знаю, и почему спрашивается, я должна вступать в её группу, если из предыдущей её удалили? никому не нужны недомолвки.
Добавлено: 07 мар 2017, 08:13
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Gelsamina меня в ЯП помнится забанили за вопрос "сколько можно чепрачных и зонарных овчароидов подписывать черно-подпалыми?" Это сделала как раз второй администратор, а Юля восстановила. Эта "другая" похоже совершенно ничего не понимает в том, что модерирует и как-то неадекватно реагирует. У нее понятия как в армии: модератор всегда прав, если модератор не прав...
В " я потерялся" решили создать новую рубрику о том, как чудесно воссоединились потерявшееся животное и хозяин. Чтобы люди прислали истории на эту тему...я спросила, а можно прислать историю о нечудесном воссоединении, когда животное было потеряно, найдено мной, возвращено и снова оказалось на улице...через день уже в подвале сидело...ответ: нет такие истории нельзя писать, это противоречит идее рубрики,... ..люди живут в розовых очках и снимать их не хотят совсем..милота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2