Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 мин.назад возвращались с прогулки с собаками и нашли котёнка,прямо у парадной сидит,на решёточке,совсем один!Рядом прошла кошка,вроде беременная......Забрали его домой,ходит он как-то пригнувшись к полу,но не знаю,может они все так ходят,когда маленькие,что с ним делать я не знаю,какой возраст,чем кормить,ибо никогда не имела дела с кошками.......и куда девать ..соответственно
сидит пока в коробочке в уголке.
Ему только-только месяц.... Надо кормить заменителем молока только не "Биофаровским". Можете к Иве-Марине обратиться за советом по выкармливанию котят. Или к Кате-Катерли.
У себя его держать сможете?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кто мальчик или девочка? Ему наверное около месяца.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Лизззз писал(а):
Ему только-только месяц.... Надо кормить заменителем молока только не "Биофаровским". Можете к Иве-Марине обратиться за советом по выкармливанию котят. Или к Кате-Катерли. У себя его держать сможете?
Зачем замениетлем. Творожок "Тема" без наполнителя, детское питание, консервы для котят.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 01 мар 2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна передержка,так как дома собаки и его просто некуда.Не знаю ,мальчик или девочка,посмотрели, не поняли.А можно ему обычный творог дать,кефир?Водички налить?!
Дома никакой еды кошачей нет(((
may82 писал(а):
А можно ему обычный творог дать,кефир?Водички налить?!
Дайте немного, посмотрите что будет. Не исключено, что он (она) ничего не будет из-за стресса.
Последний раз редактировалось Ebelova 01 мар 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Мария Философ писал(а):
Я могу взять к себе на передержку до пристройства.
Свяжитесь с Марией.
may82 писал(а):
связываемся...)) ничего не ест,сидит в углу коробки
У него стресс. Это нормально.
Я бы еще постелила на дно коробки тряпочку и грелку с теплой водичкой. Он ведь я так поняла сидел на улице.
да не обязательно ему молоко кошачье , и месяц ему имхо есть, творог простой у меня и в полтора не ели..попробуйте смешать с кефирчиком его что ли.. и немножко теплым сделать.
Катерли писал(а):
точно Лена, грелочку ему или бутыль с теплой водой и хорошо еще какую шерстяную вещичку типа шарфика или пушистую какую, вместо кошки
А если есть то лучше мягкую маленькую игрушку.
положили ему шапку вязаную в коробку и бутылочку с тёплой водой..хотя у нас дома жаааарко.......) он вылезает из коробки и забиается в угол под шкаф или под стол
may82 писал(а):
положили ему шапку вязаную в коробку и бутылочку с тёплой водой..хотя у нас дома жаааарко.......) он вылезает из коробки и забиается в угол под шкаф или под стол
А есть глубокая коробка? Как собаки на него реагируют?
посадили в отдельную комнату в коробке под стол..вроде сидит нормально..)
собаки ооооооочень интересуются им..подходят начинаются "тыркаться"носами в него и издают какие-то пищащие звуки! ))
В общем сейчас он сидит отдельно от всех)))
Честно говоря, очень. Только мы своего трёхмесячного котёнка в понедельник или во вторник повезём на повторную вакцинацию, а ещё через сколько-то там дней - от бешенства прививать. Это значит, что у него должен быть карантин? И к нему никого непривитого маленького нельзя? Или можно? Или...? Я в этом ни бум-бум.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Amatory, вакцина начинает действовать через две недели после укола. Если Вам он очень понравился, то я подержу котенка для Вас это время.
А может, тогда так: если за эти 2 недели найдутся "золотые" ручки на этого кроху - значит, это судьба. А если вдруг кандидаты окажутся какие-то "не очень" - мы заберём малыша как только выдержим карантин. Так можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1