Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марс! снова ищет дом, очень нужна помощь с пиаром
Добавлено: 01 мар 2009, 02:36
Посетитель
Автор темы
27.02 пока искал потерянного Ильича,нашел вот такого товарища на углу Карпинского и Северного,кобель примерно 10мес. 40см. в холке,это чудо прибилось ко мне и начало ласкаться,итог; свозили на Энгельса-кастрировали,сейчас он находится у меня на передержке регистрационный номер в потеряшке 72330 очень нужен пиар приход 1500р. взял из остатка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=454038#454038 1400р. дала Даша (astra) расход 2890р. корм 20кг(проплан) 200р. поводок с ошейником
Последний раз редактировалось akrav_82 04 июн 2009, 16:37, всего редактировалось 11 раз(а).
Андрей, а не братик ли это Голдика (см. в моей подписи)))? Совпадают: возраст, размер, район...
А назвал как красавца?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 01 мар 2009, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Даша мудра: приласкался пес - кастрировать, может в другой раз другая псинка и подумает заранее, что мол может и подходить-то не стоит
Лиза, а что делать то, если мужжина всех домой тащит
ты бы Андрей поаккуратнее девушка не промах, чуть чуто не по ней- яйки на фиг
мы не в юморе, а в скорой мне вообще на этого кастрата ещё вакцины покупать, форумчане спасайте, а то если он у меня задержится Даша и до меня доберется со скальпелем
мы не в юморе, а в скорой мне вообще на этого кастрата ещё вакцины покупать, форумчане спасайте, а то если он у меня задержится Даша и до меня доберется со скальпелем
Андрюх, т е ты хочешь сказать, что если тебя кастрировать, ты кобелей с улицы перестанешь таскать Очень сомневаюсь
я понимаю, что Андрей и не надеется, что кто то возьмет песку на передержку. а ведь очень надо.
из квартиры только только больные детки съехали, а собак после операции.опасно ему.
может кто возьмет?
обпреченно так спрашиваю
передержка вроде не нужна, уже привел к себе,да и гисканом подстраховался,сейчас очень нужен пиар,корм уже купили,деньги на вакцины дает Маша(корица)
т.ч. нужна, только, помощь с пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7