Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мало ли, у кого нет возможности напечатать объявления, постараемся помочь по мере возможности. С вашего макета.
Мурыч (Лена) 8*904*637*51*74 ч/б (в неогр. кол-вах) и цвет (в разумных пределах, в рабочее время) Все просьбы в личку Территориально: Полюстрово-Пискаревка
Valentina_P (Валентина) т. 8(904) 514-36-64 ч/б Территориально: Новочеркасская, Ладожская.
p-terra (Ирина) т. 8(911)2886340 по будням 10:00-18:00 - смс. Листов 5 - в любое время (т.е. можно поставить перед фактом - "заберу через 10 минут"=)), бОльшие (в разумных пределах) объёмы - предупреждать заранее, лучше за день Связь через личку, макет или ссылку на тему туда же. Территориально: м.Достоевская с 10 до 18.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Напоминаю тем, кто не видел - могу печатать и ч/б (в неогр. кол-вах) и цвет (в разумных пределах). Кому надо - телефон в подписи или в личку, т.к. теряю темы
Тина, мурыч, может вас тоже в главпост??? Будет сводная. Мало ли кто не сможет распечатать(больничный и т.п). Будет сводная тема, чтобы знали, куда обратиться, если что? Только наверно надо тел. и где вы территориально А то многим объявки иногда нужны, а они не знают, к кому обратиться
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 16:08 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже могу помочь в распечатке объявлений на ч/б принтере (правда на работке). Территориально нахожусь на Новочеркасская, Ладожская. Если что звоните.
Я тоже могу помочь в распечатке объявлений на ч/б принтере (правда на работке). Территориально нахожусь на Новочеркасская, Ладожская. Если что звоните.
Только пока что-то заказов нету
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
м.Достоевская, с 10 до 18. Ч/б.
Листов 5 - в любое время (т.е. можно поставить перед фактом - "заберу через 10 минут"=)), бОльшие (в разумных пределах) объёмы - предупреждать заранее, лучше за день
Связь через личку, макет или ссылку на тему туда же.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в печати объявлений.Сводная тема.
Добавлено: 29 май 2009, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне цветных штук 7-10 надо, а ч/б - много, 20-30. В общем, как получится. Столько можно или аппетиты мои велики?
Информацию о том, что все кроме Лены-Мурыч могут делать исключительно ч/б, лучше добавить в главный пост. Иначе подобные вопросы будут задавать раз за разом, вы устанете на них отвечать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в печати объявлений.Сводная тема.
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:46
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Присоединюсь к вам! Могу распечатать ч\б макеты формата А4 до 50-60 штук, в рабочее время у м. Московская, в выходные - м. Чернышевская или м. Новочеркасская. Могу и цветные - только по предварительной договоренности, штук 10. Короче, как хватит картриджа на работе Юлия 921 - четыреста двадцать три - 11 - 01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0