Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpgmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
24.jpg
mikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
kkerke.jpgL1.jpg4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
1527273861316.jpg
4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgeRsT-KUdC-E.jpg2-small~0.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик "Ландыш Серебристый". Пора домой. Прошу репостСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:30 
Участник

Автор темы

Нужны Ваши репосты https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_1015

Почему Ландыш? А не знаю. Он какой-то нежный, серебристой окраски, бывшедомашний, ласковый и застенчивый.
Почему нужна помощь? Ну, помощь им , бездомышам нужна всегда.А сейчас-просто погибнет. Кормлю пару месяцев. Все надеялась-кто-то пристроится, место освободится ;) .Напрасные надежды! Пристраиваются.Только в минус выйти не получается! Заболел кот. Угораздило его уйти из подвала в дырку у теплотрассы у магазина.Там сыро и тепло. Именно там нашел смерть котик от чесотки, ослепший. Я не смогла год назад его вытащить из теплотрассы. Вот теперь и Ландыш, Серебристый заболел. Чесотка. Инфицированные следы расчесов и явно стригущий лишай. Ушной клещ. Это то, что я сама вижу. С этим-я справлюсь. Попрошу заочной консультации. Только лекарства нужны.
Для чего "крестная фея"? А для чего крестные? Дать имя новое, счастливое, баловать и помогать выжить.
Я же буду-кормилицей-поилицей, медсестрой и бесплатной передержкой. Куратором.
Итак, конкретные нужды:
1 Имаверол.
2 Глистогонка.
3 Стронгхолд для повторной обработки, вчера обработала первый раз, прямо на улице.Улично-полевая кототерапия, называется.
4.Антибиотик, желательно Сумамед, расчесы инфицировались.
5 для лечения ушной чесотки-капли и Амидогель, лосьон для чистки ушей.
6 не откажусь от корма для него, желательно приличного.
7.Бреверсы"8 в одном", для шерсти

Для помощи Ландышу Серебристому можно и не становится крестной, просто прошу помочь.
мой тел 89516559158. Наталья Николаевна.
Изображение
Изображение
Изображение

Фото сделал муж с большого расстояния, из окна, поэтому плохо видно .Если будет помощь-завтра котик будет в тепле, пока в карантинной клетке. Куда деть из нее другого постояльца? Думаю... Сегодня пусть клещи хоть частично подохнут от Стронгхолда.
Изображение
Финотчет
ПРИХОД
2000 руб касьян на карту СБ 1.03.2017
РАСХОД
340 руб СУМАМЕД 1.03.2017
------------------------------
БАЛАНС +1660 руб на 1.03.2017
чтобы не путаться с отчетом, основной отчет в теме
viewtopic.php?f=2&t=147658&start=0

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 19 май 2017, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:42 
Частый гость

Наталья Николаевна, есть имаверол, целая не распечатанная банка. Срок годности - март сего года.
Как Вам передать?
Я в Павловске.
Мой телефон +7 921 971 56 44

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:55 
Участник

Автор темы

Я утром собираюсь в город 3 марта..В Павловске буду утром, и после 17 часов.Если бы Вы смогли к вокзалу принести. Очень нужен имаверол! !!! И не только Ландышу.У нас почти 90 % с улицы с микозами . Тел переписала, позвоню Вам накануне поездки.Если не сможете принести сами из-за занятости, буду просить помощи у форумчан.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:01 
Участник

Автор темы

Его бедолагу, к месту кормления, перестали пускать другие кошки, пару недель его не было,а вчера , кто-то от "доброты душевной" гнилые овощи выкинул и хлеб, он есть пытался.Там я его и обработала Стронгхолдом. До завтра клещи, скорее всего подохнут, хоть частично? Утром заберу его в карантинную клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:03 
Частый гость

Я работаю в Пушкине с 9 до 17. Потом еду в Павловск к своим кошкам в клинику убираться. Упс, а 3-е - это же пятница, т.е. работаю до 16 часов.
К вокзалу вечером конечно же смогу поднести. В сумке поболтается бутылёк, чтобы в любой момент могла подбежать к вокзалу.
А утром Вы во сколько у нас будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:08 
Участник

Автор темы

Я утром буду в 9.05 в Пушкине.Но, возможно, удастся попросить мужа, с работы, доехать до Пушкина пораньше.Или встречу сама Вас, после работы в Пушкине.Это было бы так замечательно!!!!! Имаверол! Мечта!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:10 
Частый гость

Как раз в это время я топаю мимо вокзала Пушкинского, только с другой стороны железки от вокзала, где автобусы на Колпино.
Вы на электричке едете?
Ну, в конце концов состыкуемся либо утром, либо вечером {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:19 
Участник

Автор темы

Да, я позвоню Вам заранее.! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:29 
Частый гость

Нат.Ник.
сейчас проверила запасы у себя еще. Есть Амидель-гель и пара таблеток цестала. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:30 
Участник

Автор темы

Нужно! Особенно Амидель-гель от ушного клеща.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 01 мар 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:31 
Частый гость

ок. захвачу тогда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:35 
Участник

Нат.Ник. В городе, где Вы будете, нет поблизости форумчан со свободным временем? Я бы денежку перевела, а Вам бы её отоварили. Или может Вы сами сможете где-то по дороге, тогда прямо Вам переведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:43 
Частый гость

касьян
раз я всё равно встречаюсь с Натальей Николаевной, то можно мне перевести на карту, я обналичу и передам вместе с лекарствами.
На Привокзальной площади в Пушкине очень хорошая аптека и ветаптека.
Сегодня после работки как раз туда иду, обновить "машинно-тракторный парк" после чистки запасов медикаментов в доме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:01 
Участник

StanevichElena так может Вы тогда и отоварите по списку? Ну или как вам обеим будет удобнее, чтобы никого не напрягать :-[ Карту напомните в личку. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:20 
Частый гость

касьян
ответила в личку.
Ждём команды от Натальи Николаевны. Я ей позвонила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:17 
Частый гость

касьян
денежка упала, пойду уточнять, у НатНик, что именно покупать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:31 
Участник

StanevichElena писал(а):
пойду уточнять, у НатНик, что именно покупать

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:58 
Частый гость

не успевает НатНик наверное к компу из приюта, чтобы отписаться. А я через 5 минут ухожу с работки. Переписала все лекарства, буду смотреть и покупать на что хватит. Думаю, что должно хватить на все препараты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:06 
Старый знакомый

Есть пост для ВК?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:19 
Частый гость

Sve писал(а):
Есть пост для ВК?

пока нет
Когда будет, выложу ссылку сюда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:08 
Участник

Автор темы

касьян
, очень благодарна.StanevichElena, спасибо за помощь!
Елена купила, что нужно, договорились, как все передаст.
Я не успела отписаться сразу.Сижу реву.Возвращают Сильвера.Через 2 месяца.Брали 4 мес. котенком.(выглядел, как 4 мес) А сейчас, видно пора кастрировать, кричит, избивает маленького йорка.А так все было со слов замечательно! Спасли вместе, ели вместе.Попыталась корректно предложить кастрацию-отказывается.Договорились о встрече в Питере и вдруг интеллегентная женщина превращается в фурию.На мой вопрос сделали ли прививки, как обещали. гневная отповедь. Только бы вернула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:50 
Частый гость

Нат.Ник.
держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 23:03 
Частый гость

Сумамед купила. Чек прилагается.
Ветпрепараты, с учетом сравнения цен у нас здесь и в ветаптеке, где покупает Наталья Николаевна, решили в Пушкине не покупать, дороже.
Остаток от помощи Касьяна 1660 руб. Всё уложено в посылочку {yee}
И. Экоцид бонусом. Не лишнее будет.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:57 
Участник

Автор темы

Мне иногда кажется, что словами не выразить благодарность.
Вот, в такой тяжелой ситуации, касьян выручила, перевела деньги, которые полностью обеспечат Ландышу выздоровление и нахождение в приюте.
StanevichElena
-после работы, уже в темноте, бегала по патекам, собирала посылку, делилась своими лекарствами!
Дорогие,девочки, спасибо!
Как только будут нормальные фотографии, давайте придумаем имя коту счастливое.Он светло серебристый(голубой), с темными полосками, глаза цвета крыжовника.Толстенький.Пугливый, но с хорошим аппетитом.До дрожжи боится собак, опасается уличных кошек и большого белого уличного бойца-кота Манчестера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:58 
Участник

Автор темы

Удалила, случайно отправила.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 02 мар 2017, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:57 
Частый гость

Наталья Николавна!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:58 
Частый гость

а может назовём мальчишку Март (Мартик, Марти)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:33 
Частый гость

Только что передала гонцу от Натальи Николаевны посылочку.
Лечитесь и будьте здоровенькими!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:58 
Участник

Автор темы

А мне нравится имя Мартын, Мартик.Попробую котяре это имя предложить!
Он в приюте уже в тепле отсыпается.Довольный.Ласковый.Так трогательно матрасику радовался, потягивался.Слопал пакетик влажный, закусил кормом сухим.И долго-долго пил
Огромное спасибо за посылку и хлопоты.Муж привезет на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котик "Ландыш Серебристый" в День кошек надеется найти "крестную фею" для помощи в лечении и спасении. И я надеюсьСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:40 
Частый гость

Ой, как здорово, что мальчишка уже в тепле {flw2} {flw2} {flw2}
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Начало новой жизни положено!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]