Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь 2 собакам Невского района - ищем дом или передержку

Н
Ник 1988982

Сообщение Ник 1988982 »

Привет! Меня зовут Масик и я хочу обратиться к неравнодушным людям!Моя история наверное неуникальна, но кому мне её поведать и попросить помощи,я не знаю...Под Новый Год я угодил под машину и очень сильно повредил заднюю лапу,порваны все возможные связки,в общем я на неё практически не наступаю. (переломы тазобедренной кости, и локтевого сустава, а также выбиты зубы и отек легкого) Я в шоке от боли скрылся в какой то парадной,но добрые люди отвезли в клинику,прооперировали,позаботились обо мне в те морозы и не бросили..и вот меня выписали и отвезли "домой", где я был на самовыгуле раньше..мой дом - чулан в одной парадной жилого дома,где последние года обо мне заботилась консьержка...И все бы ничего,но почему-то я ей стал не нужен..Кстати мы там живём с моей подругой Лаской,она тоже как и я жизнерадостна и очень ласковая, но в последнее я заметил,что ей плохо и шишка какая то на груди растёт..В общем сидим мы с ней вдвоём в этом чулане, добрые люди иногда к нам заезжают, кормят и гуляют с нами,но не каждый день это случается, у каждого свои дела, так хочется быть нужным и важным каждую минуту и не ждать с мольбой, покормят ли сегодня и когда откроется дверь и зайдет кто-то и почешет меня за ушком.Я конечно уже в приклонном возрасте,около 10 лет мне,но энергичности и озорства не потерял. Я очень хочу обрести любящую семью и подарить им всю свою верность и преданность! Жду Вас в гости и на знакомство со мной и моей подругой. мы с ней дружим только с декабря 2016, поэтому готовы иметь разных хозяев. Главное, чтоб хозяин любил! Ведь мы и так натерпелись за наши бездомные скитания(
Мы ищем дом или передержку, но будем рады и простому выгулу, корму и вет.уходу {dg4}
Телефон для связи 921 402 30 52 Ксения
Н
Ник 1988982

Сообщение Ник 1988982 »

Группа помощи в ВК Масику и Ласке https://vk.com/club136242816
i
irina k

Сообщение irina k »

{ddg} , удачи малышам и доброго хозяина.
Н
Ник 42886

Сообщение Ник 42886 »

Здравствуйте! Могу взять собаку на бесплатную передержку в квартиру, но только на 2 недели. Дома кошка и собака девочка. Если актуально, звоните 89650459303
Ответить

Вернуться в «Архив»