Привет! Меня зовут Масик и я хочу обратиться к неравнодушным людям!Моя история наверное неуникальна, но кому мне её поведать и попросить помощи,я не знаю...Под Новый Год я угодил под машину и очень сильно повредил заднюю лапу,порваны все возможные связки,в общем я на неё практически не наступаю. (переломы тазобедренной кости, и локтевого сустава, а также выбиты зубы и отек легкого) Я в шоке от боли скрылся в какой то парадной,но добрые люди отвезли в клинику,прооперировали,позаботились обо мне в те морозы и не бросили..и вот меня выписали и отвезли "домой", где я был на самовыгуле раньше..мой дом - чулан в одной парадной жилого дома,где последние года обо мне заботилась консьержка...И все бы ничего,но почему-то я ей стал не нужен..Кстати мы там живём с моей подругой Лаской,она тоже как и я жизнерадостна и очень ласковая, но в последнее я заметил,что ей плохо и шишка какая то на груди растёт..В общем сидим мы с ней вдвоём в этом чулане, добрые люди иногда к нам заезжают, кормят и гуляют с нами,но не каждый день это случается, у каждого свои дела, так хочется быть нужным и важным каждую минуту и не ждать с мольбой, покормят ли сегодня и когда откроется дверь и зайдет кто-то и почешет меня за ушком.Я конечно уже в приклонном возрасте,около 10 лет мне,но энергичности и озорства не потерял. Я очень хочу обрести любящую семью и подарить им всю свою верность и преданность! Жду Вас в гости и на знакомство со мной и моей подругой. мы с ней дружим только с декабря 2016, поэтому готовы иметь разных хозяев. Главное, чтоб хозяин любил! Ведь мы и так натерпелись за наши бездомные скитания(
Мы ищем дом или передержку, но будем рады и простому выгулу, корму и вет.уходу
Телефон для связи 921 402 30 52 Ксения