Не то слово!Васька писал(а):Надо к врачу
Саша, спасибо огромное! Он там всегда, как сказал охранник. Я адрес базы скину в личку, а денежку напиши куда перевести ему на осмотр. Спасибо!!!скади писал(а):во вторник по дороге в клинику могу его прихватить,если он будет на месте
Спасибо! Огромное! Если Скади сможет его врачу показать - все перекинем ему на лечение.Orienta писал(а):Впишусь деньгами, Оля.
Предварительно, в пределах 1000
Я в личку адрес кинула. Там рядом магазин продуктовый большой Спарк ( или как-то так)... ещё видела заправку рядом.... С орущими и жующими детьми в автобусе не сильно в окно получалось смотреть :(aскади писал(а):это база которая перед лентой?
денег пока не надо,потом по факту уже
Саша, если днем поедешь, свистни предварительно. Постараюсь подъехать тебе на помощьскади писал(а):это база которая перед лентой?
денег пока не надо,потом по факту уже
да,я поняла где этоГриша писал(а):Я в личку адрес кинула. Там рядом магазин продуктовый большой Спарк ( или как-то так)... ещё видела заправку рядом.... С орущими и жующими детьми в автобусе не сильно в окно получалось смотреть :(a
хорошо)Кирилл Алексеевич писал(а):Саша, если днем поедешь, свистни предварительно. Постараюсь подъехать тебе на помощь![]()
![]()
Ты мне позвони часа за 2, хорошо? Ко сколько планируешь быть. Подтянусьскади писал(а): хорошо)
поеду днем,позвоню)
Как что делать? кликнем клич и... будем собирать деньги на форуме!скади писал(а):Да ладно,в машине разберемся..ошейник сниму с немки своей
Что делаем если надо оперировать?
Я со своим лазаретом совсем без денег и из клиник не вылезаю...
Это все хорошо,а жить он где будет?на снегу?Фелина писал(а):Как что делать? кликнем клич и... будем собирать деньги на форуме!Саша, в долг смогут прооперировать-то, если понадобится?
Спасибо. Надеюсь, все-таки из-за Вашего появления хоть что-то изменится в лучшую сторону... огромное спасибо!скади писал(а):Это девка,живёт там два года,видимо кастрирована,потому что течек за это время не было.
К рукам подходит и берет с рук,но дальше все)))ошейник одень не реально,ну поводок понятно...
Лапа сломана была около года назад-на неё наехала машина при развороте,собака спала
Её там все так любят,так любят,что нас чуть не побили когда стали вопросы задавать,но не будки,ни какого то другого укрытия у собаки нет-говорят не нравится ей...
С горем пополам удалось убедить что ничего плохого мы собаке не сделаем,но искать её никто не подорвался
Если тётенька не сорвётся и позвонит,когда собака будет на месте,то Её отстрелят и отвезут в клинику
Но я в этом сомневаюсь,потому что нам пытались объяснить что собаку мучать не надо,зачем лишний раз наркозить,на умирающюю она не похожа,да лапа не разгибается,но не болит....