Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки вышли на меня с просьбой помочь пристроить кота. История банальна-аллергия у ребёнка, обсуждать и осуждать хозяев не хочу. Вот,что пишут про кота: "10,5 лет!Молод душой)В еде не прихотлив,ест сухой корм!Болел один раз за всю жизнь!Когда есть настроение любит поиграть!Спать любит под боком и одеялом!Не очень любит детей!Кастрированный!Очень красивый!К другим животным привыкает со временем!"
Может, кто-то мечтал о таком, или посоветует, как таким искать ручки . Буду благодарна за любые советы.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой красавец! Просто инопланетянин. Глаза на пол лица. Лучших хозяев мальчику.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень верится струдом, что 10-летний кот здоров. По опыту моему отдают потому что не хотят возиться с лечением. Эх, зарплата моя стала в два раза меньше, а то бы взяла к своим старичкам породистым. Красавец кисун! Лучших опытных ручек коту!
Оль, это исключение. Последнее мое приобретение-керл до сих пор блюет и кашляет, такой панкреатит был как забрала и мкб, еле справилась. Керлу 7лет со слов хозяйки бывшей и кмса была здорова и обследована.
Бред какой аллергический... чтоб им пусто было Бедный котятя(((( Лысики, как собаки, своих хозов боготворят Девочки, кто сделаетт пост про котю? Давайте, покидаем по инету кто куда сможет!
Не обязательно, что у кота что-то по здоровью. Хозы пишут "не очень любит детей". Вполне вероятно, что там дитятко лезет к сфинксику, а тот совершенно обоснованно отбивается, вот и... аллергия
Не обязательно, что у кота что-то по здоровью. Хозы пишут "не очень любит детей". Вполне вероятно, что там дитятко лезет к сфинксику, а тот совершенно обоснованно отбивается, вот и... аллергия
Согласна с вами. Мой кот Саймон в первые сутки прибывши сразу от двух дитяток просто оглох от тишины и лежал пластом (не смотря на мою свору собак). На спинке мы обнаружили два выстрига ножницами. Там у малолетних , разумеется, тоже аллергия приключилась.
Желаю самых лучших рук сфинксу! 10 лет для кота - не возраст.
KseniaSergeevna В посте нет возможности комментировать. А у Вас отключена возможность писать Вам сообщения. Завтра могла бы попросить репосты, если нужно, только включите комментарии и сообщения
Видела Пуршика, он действительно здоров и довольно резв (ттт), а у ребенка хозяев действительно аллергия. Комментируя написанное в ГП, я бы сказала, что Пуршик хорошо относится к детям, в частности к "своему" ребенку, но не любит шумных детских сборищ и игрищ, что абсолютно нормально для любого кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1