Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий дома! Появились кошки! Помогите репостами!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:05
Частый гость
Автор темы
Не знаю, кого хватать первым. Это какой-то нереальный ужас, пишу и плачу. Полтора месяца назад встретила двух ласковых рыжих песиков, ютившихся вместе с кошками в полуразвалившемся сарае. Забирать даже одну собаку было некуда, тем более, сразу двух…
Сегодня поехала кормить, встретила местного жителя, от него узнала страшную новость. Одного из рыжиков съели гастеры! Та же участь ожидает в скором времени и второго, если мы ему не поможем. Оставшийся в живых рыжик и кошки принадлежали покойной местной бабушке. После ее смерти (конечно же) оказались в холодном заброшенном сарае. Их изредка подкармливают, в том числе и я, когда бываю в тех местах, но как долго еще они смогут там выживать, пока не одичают, неизвестно. Весной начнут травить крыс, и так далее… Кошек четыре, - черная, две черно-белых, одна персиковая (возможно, породистая!). Испуганные, несчастные, они не понимают, что с ними произошло, за что с ними так поступили! Больно смотреть, как они и хотят подойти к руке, но боятся.
Рыжик сначала бегал в ошейнике, к которому была привязана синтетическая веревка. Он очень худой, видны ребра, по зубам около года. Хотел быть терьером, но не получился.
Он лижется и ласкается, сразу видно, что ему не хватает человеческого внимания, безбоязненно подбегает ко всем и улыбается. Он очень выделяется среди поселковых уличных собак, позитивный, игривый, добрый, именно таким на улице опаснее всего, долго они на улице не выживают, тем более – у нас... Его срочно надо оттуда забирать!
Что я могу сделать, как автор темы… Готова обеспечить кормом и пиаром рыжего и кошек при наличии бесплатной передержки или попсовета на нее. Вот и все. Очень прошу, помогите рыжему и кошкам!
+ тоже всплакнула (( Очень жаль. Поспрашиваю знакомых о возможности передержки. Сама могу перехватить на несколько дней кошек на кухню, может и песку..но разве что на несколько дней, ибо съезжаю.. Пес красавец (
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
завтра мне отзвонятся ближе к вечеру по поводу места в приюте. Называется 4 лапы...в осельках, кажется(?) Там 5000+корм. У наших с Бонькой друзей там щенок сидит, говорят, вроде, неплохое место.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Одного рыжика уже сожрали, второй на очереди. И замерзающие домашние кошки!
Добавлено: 19 фев 2017, 01:32
Частый гость
Автор темы
Девочки,очень хочу спасти рыжика кошек от предстоящей неминуемой жестокой смерти!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Кошки очень боязливые от общения с человеком отвыкли!!((( ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
kukushon В посте Вы пишите и о бедствующих там котейках, вставьте в свой пост их фото. Наверное, стоит в заголовке написать, что нужен репост.
У кошек очень мало фото, в сарае темно, у Юли снимать телефоном там не получается, к чужим они относятся с осторожностью. Вот это какая-то пушистая и может быть, породистая, я при всем желании не могу ничего разглядеть, кроме силуэта.
По фотографиям только и поняли, что черно-белых кошек две, а не одна. За качество сразу прошу прощения, снято через окошко, куда только фотик можно просунуть и снимать под углом.
Черную хотя бы можно разглядеть
По тамошним "графским развалинам" лазать опасно, сараи заброшенные, у многих провалились крыши, а где они держатся на честном слове, определить невозможно. Нычек даже нельзя сказать "много". Они на каждом шагу практически Мне кажется, тут только ловить сначала, а потом снимать
завтра мне отзвонятся ближе к вечеру по поводу места в приюте. Называется 4 лапы...в осельках, кажется(?) Там 5000+корм. У наших с Бонькой друзей там щенок сидит, говорят, вроде, неплохое место.
В этом приюте все хорошо, чисто и ухоженно. Хозяйка приюта в полном адеквате и старается не для себя, а для пушистых. Мы там брали нашего друга.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0