Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удаление запахов, химчистка мебели, озонация в СПб.
Добавлено: 17 фев 2017, 19:07
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, друзья. Моя подруга, узнав что я занимаюсь химчисткой мебели и ковров спросила меня : " удаляет-ли моя чистка запахи?" На что я ответил, что в 80 % процентах случаев Да. После чего она посоветовала мне открыть тему в объявлениях на этом сайте, так как здешние люди часто сталкиваются с проблемой запахов.
Уважаемые Друзья, я с радостью помогу всем желающим. Не "навара" для, а для благого дела.
С Вашего позволения расскажу о себе (кому не интересно можно не читать) : Совместно с благотворительным фондом "Рауль" и ООО "Работа-i" я открыл проект " #Пора_звонить_Леше! " и занимаюсь обучением молодых ребят с инвалидностью и сирот в сфере профессиональной уборки и химчистки, мы выезжаем на заказы по химчистке по минимальным ценам и работаем только на зп для ребят и другие производственные расходы , т.е. без ренатбельности, так как наша основная цель научить ребят и их трудоустроить. Поэтому,для участников форума, готовых поэксперементировать и позволить ребятам выполнить Вам химчистку будут самые лучшие условия .
Ценообразование такое : бензин на дорогу + затраты на химию + 100 р/час работнику. После химчистки можем произвести озонирование помещения что поможет удалить остаточный запах в воздухе и продезинфецировать помещение. Я за работу денег не возьму, а буду очень рад добрым отзывам и фотографиям и рекомендациям
Для связи: 89500401844 в интернете вы меня найдете по Хэш тегу #Пора_звонить_Леше!
Заголовок сообщения: Re: Удаление запахов, химчистка мебели, озонация в СПб.
Добавлено: 17 фев 2017, 21:48
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да, очень классное предложение! А если не нужна химчистка, а только уборка и уничтожение запахов?? И как животные это переносят? Нужно что-то не токсичное.
И Ваши работники не должны бояться собак и кошек. У меня 15 кошачьих и 10 собачьих персон.
Добавлено: 17 фев 2017, 23:38
Новичок
Автор темы
"защитников" нужно точно удалить из комнаты во время работ, зная специфику моих ребят, думаю это не безопасно с психологической точки зрения....иногда попадаются ранимые работники и собака может их жутко напугать.
Если химчистка не нужна, а надо просто удалить запах, могу предложить : -озон (главное условие что бы в помещении не было никого, минимум 15 минут, т.е. обрабатывая комнату- все дружно идем гулять, квартира пуста) -инжектирование в мебель/ковры/ спецраствора на основе энзимов- это не химчистка, скорее промывка с уничтожением запаха.. -обработка поверхностей с этим-же спецраствором (после уборки)
Хочу добавить, что химия в любом случае будет иметь запах, для человека приятный, но для животного может быть резким.
"занимаюсь обучением молодых ребят с инвалидностью и сирот в сфере профессиональной уборки и химчистки, мы выезжаем на заказы по химчистке по минимальным ценам и работаем только на зп для ребят и другие производственные расходы , т.е. без ренатбельности, так как наша основная цель научить ребят и их трудоустроить."
Одно это достойно уважения!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если химчистка не нужна, а надо просто удалить запах, могу предложить : -озон (главное условие что бы в помещении не было никого, минимум 15 минут, т.е. обрабатывая комнату- все дружно идем гулять, квартира пуста)
А аквариум? И птички?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 фев 2017, 15:43
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Знаю Алексея уже несколько лет. Дружим семьями. Профессионал своего дела! Уже не раз выручал нас и с диваном, и с дорожками в коридоре. Работу выполняет качественно и за результат отвечает! Очень рекомендую!
Подскажите пожалуйста на каком оборудовании Вы работаете и какой фирмы у Вас химия? Компания,в которой я работаю часто пользуется такого рода услугами,но всё должно быть идеально,так как и мебель и ковры очень дорогие,часто из натурального шёлка и белого цвета.
Добавлено: 16 июл 2017, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
судя по всему, автор тут нечастый гость, вот, нашла его в инете, ну и отметилась заодно: https://vk.com/club66819883
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0