Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь связан с оптовой продажей крупы? Очень(!) нужно по мешку риса и гречи.Помогите, пожалуйста!

Ираида

Кто-нибудь связан с оптовой продажей крупы? Очень(!) нужно по мешку риса и гречи.Помогите, пожалуйста!

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане! :) :) :)
Вдруг кто-нибудь сможет помочь?
Для моего подопечного овчара Берга, бывшего бедолаги, из-под колес, нашедшего замечательные , очень добрые-добрые руки, требуется пару мешков крупы- рис и греча. Люди они не очень богатые, но собак любят. Условия у Бергушки хорошие- вольер, выгул, натуральная еда :hi: Ему нравится, потому что сам по натуре исключительно человеколюбив, ласков и социален. :ok: Хочется помочь им. Я своих не бросаю {yee} Конечно, не по " драконовским" ценам, если можно... :-[ :-[ :-[
Вот такой вот мой "апрельский из-подколесник" {crz}
Изображение
Изображение
Изображение

Заранее благодарю! :friendship: :friendship: :friendship:

Сообщение Ленчик. »

Могу смотаться до Технолога в Телезях. Там оооочень гуманные цены, узнать, что почем.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ир,мы покупали на Пискарёвской оптовой базе.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Калининская оптовая база вам в помощь,у них и сайт вроде был раньше https://www.kalibaza.ru/
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ир, удочку во в.ое место закинула, отпишусь по результатам.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ночной Ангел писал(а):Калининская оптовая база вам в помощь,у них и сайт вроде был раньше https://www.kalibaza.ru/
Натуль, это я Калининскую базу называю Пискарёвской. :friendship:
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Спасибо! Мне 50 кг гречи много,а на базе только такие мешки, рис-25 кг, еще потяну :( Мне бы килограммов по 20 того и того. Эх...Денег у меня, со своим "оркестром" {crz} :D :D :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Ленчик.
Спасибо.Посмотри. Мне еще это добро до Вырицы надо {crz} :wall:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Афигеть ценник на гречку на базе :jawdrop:
50-ти килограммовый мешок по 63,50...
А фасовка по 900 грамм есть по 20 с копейками.
А я всю жизнь думала, что на развес, большими мешками брать дешевле... :hmmm:
Ник 129753

Сообщение Ник 129753 »

В магазинах,ко.ые .гуют товарами для сельскохозяйственных животных есть рис.30 р/кг,на вес.
Такой магазин есть в Кипене.Вот .ка https://hutoryanka-nelser.ru/korma-zerno-premiksy
На север тоже есть,называется Амбар
Ираида

Сообщение Ираида »

Diva Dakota
Саша! Я не буду брать пачками.Я тоже думала, что дешевле, ибо опт {crz}
Мне , правда, надо кг по 20, максимум 25. :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ира, мешок гречи 50 кг -2150 рублей, рис круглый тоже 50 кг 1850 рублей. Смотри где что дешевле.
Ответить

Вернуться в «Разное»